Я кратко расскажу ситуацию. С октября часто прилетали баны на 2-3 дня, причина неизвестна, техподдержка не смогла ответить почему. В дальнейшем прилетел окончательный бан по причине тоже неизвестной....
Вы правы, если аккаунт заблокирован за нарушение - должно быть предупреждение, которого не было. А во-вторых, техподдержка просто не видит мой аккаунт, уточню сразу, что мой аккаунт не могли найти даже когда он был не заблокирован. В целом, когда начались блокировки техподдержка не смогла помочь, в дальнейшем аккаунт уже окончательно заблокировали, но так и не пояснив причину.
Так же было бы славно узнать про "соблюдения правил" про которые вы написали. Техподдержка ни одного раза не помогла разобраться с причиной, аккаунт еще работающий на тот момент отвязать от несуществующей почты не смогли, объяснить причину почему прилетает бан тоже. На самом деле обидно, что у ЕА кто выпускает такие классные игры, такие проблемы с элементарной помощью игрокам.
Еще важно отметить, что техподдержка не отказывалась со мной общаться как вы написали, они просто не смогли решить проблему и закрывали чат, либо присылали другого кого-то, но ситуация не изменилась.
А если вы не поняли мое обращение и его причину, то кратко: уведомление о блокировке мне никуда не приходило, техподдержка ни одного раза не помогла решить проблему, не смогли отвязать аккаунт стим на еще работающем аккаунте в игре. Я думаю так достаточно понятно. Конечно это уже не вернет мой аккаунт, но я как тут так и в отзывах стима предупрежу людей что их может ждать.
Важно: EA не разглашает точные механизмы блокировки, однако использование стороннего ПО, читов или нарушение пользовательского соглашения влечет автоматическую блокировку аккаунта
Ограничения игровых сервисов: Привязка ЕА-аккаунта к сторонним сервисам (например, Steam) становится «навсегда» зафиксированной, если аккаунт забанен. Попытка отвязать такой аккаунт через поддержку ЕА также обычно отклоняется.
1.аккаунт стим на еще работающем аккаунте EA в игре>на не заблокированном аккаунте вы могли отвязать самостоятельно,но привязать другой ЕА не получится.
>>техподдержка ни одного раза не помогла решить проблему, не смогли отвязать аккаунт стим на еще работающем аккаунте в игре.<<
Ваше описание проблемы не соответстветствует действительности.
2.Сообщение о нарушении приходит автоматически на ваш почтовый адрес,если вы его проигнорировали или удалили,то это ваша проблема.
Отправитель: Письма обычно приходят с официального адреса ea@e.ea.com или через noreply@ea.com.
3.Не используйте Сервисы EA для продвижения или совершения каких-либо незаконных действий.
ps:Если нет нарушений,аккаунт не блокируют>Ошибочные блокировки быстро восстанавливают при подачи аппеляции.
На данном форуме: было около 2тысяч тем о блокировках ни за что,но при получении данных все они были за нарушения.
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 minutes ago12,837 Posts