Комментарии/оскорбления в чей-либо адрес: уважения заслуживает каждый, будь то публичная фигура, сотрудник EA или другой участник форума. Форум — не место для личных нападок или проявления неуважения. Грубость оставляйте на входе.
Троллинг/травля/флейминг. Сюда относятся намеренные попытки устроить спор, делая саркастичные ремарки, сообщения не по теме или грубые и деструктивные сообщения.
Вам была дана ссылка на оффициальный ответ на ваш вопрос.
во первых на скрине не ачивка а мой уровень в игре (834) если не знаете.
и обсуждать правила нужно обязательно иначе этой игре грош цена. В противном случае надо удалить вообще форум ( обсуждение ) и вообще не писать о аспектах игры. Тем более вам как лицу вознесённого в некий статус на этом форуме. и разработчик должен прислушиваться к мнениям игроков , особенно играющих с самого первого сезона.
ПС : и не в вашем ведении давать советы играть или не играть. я как нибудь сам разберусь, тем более если вы не видели ботов это как раз и говорит о уровне в этой игре.
Ваш токсичный ответ мне не нужен,как и скриншот . Для обсуждения разработчиков и игры используется раздел форума"Apex Legends Общее обсуждение" боты в режиме джокер | EA Forums - 12697024
уже на всех персах набиты ачивки, девать не куда, хоть раздавай. совершенно дурацкая возможность наколотить 20+ килов и дамага 5к+. если раньше надо было попотеть , то теперь нубам даже при везении доступно.
сегодня англичане, испанцы, поляки, все были в шоке.... это в десяти катках ! Они сами писали в чат о ботах в недоумении.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,645 PostsLatest Activity: 3 days ago