Forum Discussion

Old47DED's avatar
3 days ago

боты в режиме джокер

Это сколько будет продолжаться а ? 

В дневных катках 60% сквадов боты . Это что за новая фича такая от респов ???

Уже гигов 50 видео с ними снято, падают с неба, тупят, нг ранги на всех , 

Как такое вообще возможно ? Ведь это настоящий обман, особенно тех кто донатит за всякую ерунду, чтобы поддержать . А тут такое ....... ((((

9 Replies

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    2 days ago

на 2000 по вашему,ещё полгода назад.

увы, пишите то не зная что, пометка : игроки 2000+ на одном персе и 14к килов достаточно, и делали они уж два года  как назад.

а эти цифры........это интернет, хоть миллиард напишите.

и да, не набивайте себе тут посты, немного глянул, за три года одна вода в сообщениях, пользы ноль, лишь бы количество  а не качество.

не отвечайте мне пожалуйста, мне с вами общаться не о чем.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 days ago

Old47DED​ 

Здравствуйте,

Просьба быть вежливым,вам дали ответ>не нравится>не отвечайте.
    Не нужно проявлять агрессию.

Правила форумов ЕА | EA Forums - 11855457

EA_Yafo​   Просьба обратить внимание: повторное грубое нарушение.    

Комментарии/оскорбления в чей-либо адрес: уважения заслуживает каждый, будь то публичная фигура, сотрудник EA или другой участник форума. Форум — не место для личных нападок или проявления неуважения. Грубость оставляйте на входе.

Троллинг/травля/флейминг. Сюда относятся намеренные попытки устроить спор, делая саркастичные ремарки, сообщения не по теме или грубые и деструктивные сообщения.

Вам была дана ссылка на оффициальный ответ на ваш вопрос.

боты в режиме джокер | EA Forums - 12697024

Так и перенесите тему из технического раздела в обсуждение игровых моментов.

пс: а про выход из игры,вы написали сами. Да и разработчиков здесь нет и не было.😜

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    2 days ago

в моём ответе нет токсичности, а в вашем есть.

во первых на скрине не ачивка а мой уровень в игре (834) если не знаете.

и обсуждать правила нужно обязательно иначе этой игре грош цена. В противном случае надо удалить вообще форум ( обсуждение ) и вообще не писать о аспектах игры. Тем более вам как лицу вознесённого в некий статус на этом форуме. и разработчик должен прислушиваться к мнениям игроков , особенно играющих с самого первого сезона.

ПС : и не в вашем ведении давать советы играть или не играть. я как нибудь сам разберусь, тем более если вы не видели ботов это как раз и говорит о уровне в этой игре.

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    2 days ago

уже на всех персах набиты ачивки, девать не куда, хоть раздавай. совершенно дурацкая возможность наколотить 20+ килов и дамага 5к+. если раньше надо было попотеть , то теперь нубам даже при везении доступно.

гениальный еа уже утопил апекс (((

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    2 days ago

"Мы хотим, чтобы игроки получали удовольствие от игры в Apex, и видим в ботах потенциальную возможность улучшить игровой процесс."

Ну да, начинающий, но теперь действительно буду завязывать.

Спасибо за совет, так игра умирает в конвульсиях.

• Онлайна нет вот и добавили ботов. Ток вот парадокс. Мне за 3 дня ни одного бот лобби не попалось) Время делать ачивки на 20 киллов и 4к дамаги) 

• сегодня англичане, испанцы, поляки, все были в шоке.... это в десяти катках ! Они сами писали в чат  о ботах в недоумении.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,645 PostsLatest Activity: 3 days ago