Forum Discussion
34 Replies
- EnigmAxQxEclipsE23 days agoHero (Retired)
Здравствуйте,
Куда бы вы не обращались в ЕА, в техподдержку ЕА,правильного ответа не будет.
данная проблема в зависшей синхронизации
В данном случае>закрыт магазин и выбор.
- PSImera23 days agoNew Traveler
В NA тоже РКН
https://forums.ea.com/idea/apex-legends-bug-reports-en/apex-menus-not-working-in-lobby/13176570
?
У меня лобби отлагало, только паки вот не дало которые я за это время выбил - V-Fr1ends23 days agoNew Novice
EnigmAxQxEclipsE а как то обойти эту проблему есть вариант или терпеть? и что например с наградами полученного во время этого лага
тоже самое, уже сутки, думал может проблема в гир апп но и на запрете с фиксом тоже самое
играю в стиме, думал из за стима что то, но и через ea app такая же проблема, на пару секунд выпадали сундуки, успел открыть два и все дальше так же сижу в изоляции от скинов :)
- PSImera23 days agoNew Traveler
не слушай его, там в английской ветке форума есть несколько таких постов, некоторые по 100+ комментов. это не связано с регионом. И я не в РФ. И у меня отлагало уже
- vesna_season23 days agoSeasoned Newcomer
Дело не в впн или ркн, у еа беды как всегда, я живу в Германии и уже не первый раз такой баг
>запускаю в любое время суток и нет проблем(провайдер vodafone)
>играю с самого начала,ни в одном сезоне нет и не было проблем с запуском.
в анг ветке? там все русские(кто сталкивается с данной проблемой) и пишут на анг.😂
данная проблема в зависшей синхронизации,иногда помогает очистка кеша лаунчера EA App - Steam или перезаход в игру.
Если за это время награда не пришла, необходимо открыть тикет в техподдержку.
>Полученные награды если не появятся,то к сожалению их «Никто не восстановит» — звучит довольно фаталистично.
- HOLLOW12123323 days agoRising Newcomer
Такая же проблема, перепробовал всё, переустанавливал игру в Стиме, потом скачал в EA, ничего не помогло, оставлял на полтора часа игру включенной. Надеюсь это на стороне ЕА и они это скоро исправят. (Я тоже покупал пасс на легенду)