Forum Discussion
34 Replies
Ну по итогу, если ничто не помогло то просто ждать? Или что делать то?
короче очень много чего пытался сделать, но выяснил очень интересную особенность, я создал в еа апп новый аккаунт и там все нормально, то есть у меня что то с аккаунтом именно получается, скорее всего из за покупки валюты (ну и у нас всех с такой проблемой)
Да, верно. Я прочитал весь англоязычный форум, там практически все покупали либо валюты либо пасс и это такой бред, что оно так ломается
- xikanaa22 days agoSeasoned Newcomer
Почитал форум , у меня точно такая же ситуация , купил бп и все после этого я ничего не могу сделать , хотя на 2 акке стим все хорошо .Писал в еа кинули 2 бесполезные ссылки в них ничего существенного не было , 3 день такая ситуация , Idk what to do
- RICO_NOTL22 days agoSeasoned Newcomer
А решение нашли?
уже несколько дней так:../ повышаю уровень, взаимодействовать могу но покупать кейсы, менять баннера героев не могу, кейсы открывать могу, потом через время опять ниче не работает
- RICO_NOTL22 days agoSeasoned Newcomer
Тоже самое, но акк новый без бп и покупок.
Думал, так до проверки на твинках(там все работает) + 2 саппорта на eng и rus ответил, что проблема у них и они ее решают, так что дело не в соединении
- EnigmAxQxEclipsE22 days agoHero (Retired)
Здравствуйте,
у меня всё запускается без всяких проблем.
Дайте скрин ответа от техподдержки ЕА
- xikanaa22 days agoSeasoned Newcomer
Вот и все что мне сказали в поддержке спустя 3 дня . Заявка закрыта , как пишут проблема решается , только ждать и остаеться