21 days ago
кросс прогресс апекса
пытаюсь перенести прогресс с аккаунта пс на акканут стим, сделал все как по инструкции, все привязал. уведомления в самом апексе о том какой прогресс я хочу использовать так и не появился
Здравствуйте,
Уточните с ПС(ps) или с ПК ?
>Убедитесь, что ваша учётная запись PlayStation Network (PSN) уже связана с вашей учётной записью EA. Если нет, зайдите в настройки учётной записи EA на их сайте и найдите раздел "Связи" или "Подключения", чтобы привязать учётную запись PSN.
>В тех же настройках учётной записи EA найдите раздел "Связи" или "Подключения" и привяжите свою учётную запись Steam.
>Запустите Apex Legends на Steam. Игра должна обнаружить, что ваша учётная запись EA уже связана с вашей учётной записью PSN.
>После успешной синхронизации вы увидите свой прогресс (уровень, статистику, скины и т.д.) и сможете играть на любой платформе, используя один и тот же прогресс, пока обе учётные записи привязаны к одной учётной записи EA.
Ваш прогресс в Apex Legends навсегда привязан к учётной записи EA. Его нельзя перенести на другую учётную запись EA.
>Если на момент внедрения кроссплатформенного прогресса к вашей учётной записи EA было привязано несколько профилей Apex Legends, то они были объединены в единую учётную запись с кроссплатформенным прогрессом.
Профиль с самым высоким уровнем учётной записи станет вашей учётной записью с кроссплатформенным прогрессом.
Примечание: никакие новые учётные записи Apex Legends, созданные после 26 октября 2023 для одной и той же учётной записи EA, не будут подлежать объединению.
Здравствуйте.
сначала привяжите аккаунт PlayStation к аккаунту EA через настройки на консоли PlayStation или зайдите в настройки учётной записи EA на их сайте и найдите раздел "Связи" или "Подключения", чтобы привязать учётную запись PSN., а затем привяжите аккаунт Steam к аккаунту EA через приложение EA app или при запуске игры в Steam.
>Привяжите аккаунт PlayStation к аккаунту EA
Зайдите в Настройки на начальном экране PlayStation.
Прокрутите вниз до раздела PlayStation Network и выберите Привязанные службы.
Выберите службу (например, EA) и нажмите Привязать.
Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить привязку. Под названием службы появится надпись Привязана.
> Привяжите аккаунт Steam к аккаунту EA
Установите и запустите EA app на компьютере, если вы еще этого не сделали.
Войдите в свой аккаунт EA в приложении.
Перейдите в раздел Подключенные учетные записи.
Выберите Steam и нажмите Продолжить.
Войдите в свой аккаунт Steam, чтобы завершить привязку.
Альтернативно: При запуске игры от EA в Steam, система предложит вам войти в аккаунт EA. Введите туда свои учетные данные, чтобы завершить привязку.
сейчас зашел на пс5 в свой аккаунт и теперь он полностью пустой, весь мой прогресс пропал. с этим можно что то сделать, или мои деньги и время ушли в пустоту?
Здравствуйте,
Если всё было сделано по данной мной инструкции,то ничего не должно пропасть.
Ваша ошибка заключается в привязке напрямую Steam аккаунта,в обход ЕА или вы отвязали учётку.
>Если вы отвязали свою учетную запись платформы (Steam, PlayStation, Xbox, Switch) от учетной записи EA, прогресс станет недоступным.
(Снова привяжите учетную запись платформы к вашей основной учетной записи EA через настройки).
Неправильная учетная запись EA
>Решение: Выйдите из текущей учетной записи EA и войдите в ту, которую использовали при первом запуске игры.
Если вы пытались соединить разные учётные записи ЕА,то прогресс будет потерян. Разработчики не объединяют учётные записи и не могут восстановить утерянный прогресс после попытки слияния.