Forum Discussion

20 Replies

• Вечный черный экран пс 4 после выдает ошибку code :net как решить проблему? 

• После захода черный экран, потом пишет ошибка, и так уже четвертый день каждый день путаюсь зайти, и все безуспешно.

• Чёрный экран и всё. Я понимаю что не один такой пишу, но написать нужно. Ждать патча или что делать?)

• Следите за новостями, сервера Amazon заблокированы роскомнадзором в России
    Вам как вариант надо искать обходные пути

• magussSG's avatar
    magussSG
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Спасибо. Ничего пробовать не буду . Apex удалил. Буду следить за новостями. починят поставлю по новой . А нет. то играю мультиплеер в COD 7 вообще без проблем.

• Захожу в игру как обычно, потом черный экран с загрузкой справа внизу, после определенного времени пишет что прошло время ожидания и ошибка, помогите. 

• Пробывал много чего и все ровно выскакивает ошибка ( code:net ) 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

Здравствуйте Areyouleavingme​ 

Попробуйте использовать альтернативное интернет-соединение. Например, можете попробовать подключиться через мобильный интернет, используя телефон как модем. Если ситуация поменяется, можете попробовать обратиться к вашему интернет-провайдеру.

• Kayo-h0's avatar
    Kayo-h0
    17 days ago

Привет, решил проблему? С переустановкой виндовс она у меня тоже появилась)

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 54 minutes ago
12,819 Posts

Recent Discussions