Слайд шоу в игре.
Добрый день, уважаемые разработчики. Хотелось бы сообщить, что я сегодня потерял 108 очков рейтинга из-за проблем с Вашей игрой. На моей стороне проблем быть попросту не может, подключение стабильное, скорость интернета выше 180 мб/сек, однако Ваша игра все равно не может нормально работать. Я просто зависаю на моменте загрузки карты и выбора персонажа, а далее просто лечу непонятно куда с союзниками, все что я могу делать, это смотреть слайд шоу и крутить камерой, попытки куда-то идти бесполезны, ведь непонятно куда ты идешь до тех пор, пока не появится следующий слайд, я могу прикрепить все видео фрагменты каждой из игр если Вам это необходимо. Возможно ли вернуть мне эти очки? Это ведь не по моей вине я их потерял.
Еще один факт подтверждающий, что проблема именно с Вашей стороны, следующая игра всегда нормальная, без лагов, фризов и т.д. Разберитесь уже с этим? Я трачу на вашу игру деньги, стараюсь как-то поддерживать этот проект, играю по 5-6 часов, но из-за вот таких моментов пропадает какое-либо желание продолжать игру, тем более что сейчас конец сезона и каждый поинт на вес золота.