Forum Discussion

miyeon4ik's avatar
10 days ago

Отрицательный баланс монет

Доброго времени, хотелось бы решить неполадку с балансом. Не заходила в игру неделю, сегодня открыла и на тебе отрицательный баланс. Кучу раз покупала монеты ничего такого не было и возвратов тоже. Хотелось бы узнать в чём проблема.

8 Replies

• miyeon4ik  Возможно проходят технические работы. В игре нет возможности отследить куда ушли деньги? А то может кто-то за вас заходил и слил деньги на какую-нибудь ерунду.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago

Если у вас списали монеты по ошибке, то в скором времени вам должны их вернуть. Наберитесь терпения.

Если проходят технические работы, то там может быть любая рандомная (случайная) сумма. Проверьте, нет ли у вас приобретений, которых вы не делали в игре. На счёт кредита не уверен.

Как вариант, попробуйте сделать покупку чего-то очень дешёвого, возможно это визуальный баг, который должен пропасть при покупке.

• Нет, к сожалению, нельзя увидеть куда пропали монеты.

Смотрела также в истории заказов, подумав, что там увижу ответ. Не, нифига.

• Хотелось бы узнать, есть ли возможность написать на прямую разрабам? попыталась через help, там такой возможности почему-то не предоставляется, только статьи по распространённым вопросам

• miyeon4ik's avatar
    miyeon4ik
    10 days ago

Я слышала про истории подобные, но в минус уходить начинает сразу по истечению 24 часов, и то это за какое то нелегальное приобретение монет, подробности сказать не смогу, ибо сама хз как это происходит. В моей ситуации это основа и оплата проходила официально, так что я не понимаю за что мне лично прилетело спустя несколько недель. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago

miyeon4ik  Даже в официальном магазине можно приобрести игру\дополнение с нарушениями, например использez впн при покупке.

Разработчикам вы не сможете написать, потому-что они не сидят на форумах, исключением является игровая студия Maxis. Если только в Твиттере попробовать написать, при условии, что у вас есть доступ к нему. Если вы про техподдержку, то обратитесь по смежной проблеме, например по проблеме со входом в учётную запись EA или по теме связанной с блокировкой. Снизу страницы жмёте на Справка, откроется новая страница, выберите игру из таблицы, выберите тему связанную со входом в аккаунт EA, там будет кнопка связи по почте или чат, зависит от языка страницы. Язык страницы переключается справа внизу страницы на страницах справки, для чата нужно выбрать регион США(язык), а для ру-язычной поддержки ничего менять не надо..

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,033 PostsLatest Activity: 6 minutes ago