3 years ago
Сброс ранга
Добрый день.
По неизвестно мне причине мой рейтинг был сброшен с Золото 4 до Бронза 2. Пять часов назад всё было нормально, сейчас сбросилось. ВТФ?
Добрый день.
По неизвестно мне причине мой рейтинг был сброшен с Золото 4 до Бронза 2. Пять часов назад всё было нормально, сейчас сбросилось. ВТФ?
Привет. Вчера играл в апекс в рейтинговый матч , был в 3 или 4 золоте, сегодня зашел и у меня ранг 1 бронза . Перезаходил , играл матчи , по итогу ранг не вернулся
Продукт: Легенды Вершины
Платформа:PC
Пожалуйста, укажите модель вашей платформы. Номер модели AMD
или Nvidia RTX 4070 Ti
Введите объем оперативной памяти в ГБ 16
Что такое ваш тег игрока/идентификатор PSN/имя учетной записи EA? jwright360
Пожалуйста, укажите тег игрока/идентификатор PSN/имя учетной записи EA, если это возможно.
Используете ли вы какое-либо программное обеспечение с наложением? Нет
, в какую легенду вы играли (если применимо)?
Какие легенды использовали ваши товарищи по отряду (если применимо)?
Где возникла проблема? Возвращение в лобби после матча
В какой части карты или меню вы участвовали? Если вы не помните точное название, пожалуйста, опишите область или то, что вы пытались сделать в меню. Меню
Что вы делали, когда возникла проблема? Например, возрождая товарища по отряду у маяка, используя способность, товарищ по отряду покинул игру. Пока ничего
Ваши товарищи по команде тоже испытывали эту проблему? Я не знаю
, сколько матчей вы сыграли подряд до того, как возникла проблема? Много
Когда это произошло? (дд.мм.гг чч:мм) 03.04.2023
Как часто возникает ошибка? Каждый раз (100%)
Насколько серьезна ваша проблема? Основные факторы, влияющие на игровой процесс
Что происходит при возникновении ошибки? Упал рейтинг на 7 рангов
Что должно происходить вместо этого? Не падать
Steps: Как мы можем найти ошибку самостоятельно? Помогите мне
После матча, где нанес 240 урона, и должно было отняться -42 очка, отнялось -4185, ВЕРНИТЕ РЕЙТИНГ
Здравствуйте @aafran
Есть вероятность, что данная проблема была временной. Сообщите нам о ситуации на данный момент.
Упал рейтинг с платины в серебро. Не играл пару дней, захожу, а тут такая ерунда.
Добрый день, я столкнулся с такой проблемой, начал играть в игру, достиг 20 уровня для того чтобы играть ранкед, но при этом мне выдали звание платина 4, вместо новичка, на своём аккаунте я не разу не играл рейтинг, как такое возможно?
вчера была платина, сегодня захожу серебро
Я не так давно начал играть в apex. Я достиг 20 уровня, у меня открылся рейтинговый режим, но у меня произошёл баг, и меня сразу перекинуло на звание платина 4, хотя должно было кинуть на звание новичок т.к я ещё не играл в рейтинг. Куда можно обратиться чтобы скинуть звание на новичка, потому что для нового игрока игра на таком ранге просто невозможна (На момент скриншота я сыграл 1 игру и потерял очки, из-за этого у меня платина 3 а не 4)
У меня аналогичная проблема, был Золото 4, стал бронза 2. Думал исправится это потом, но нет, уже ранг до бронза 1 поднял. Фактически это уже золото 3 было бы.
Проблема сохраняется и у других игроков в том числе
В первой половине 16-го сезона остановился на платине 1. Во второй половине звание должно было упасть до золото 3, но возник лаг и у меня звание упало до бронз 1 (первый скрин сделан 30.03, а второй 5.04). Можно ли это решить?