Forum Discussion

16 Replies

• FtH_InSstanzz's avatar
    FtH_InSstanzz
    5 years ago

FastGate модем, напрямую не пробовал

• ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago

по отчёту видно, что проблема не на стороне игрока

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

Сейчас проверил все игровые сервера( с потерей пакетов и пингом) таких проблем не наблюдаю.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

Хватит морочить друг другу голову. Проблема или уйдет сама по себе или будет чтобы игрок не делал. Точка! 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ezfixit
    что проблема не на стороне игрока, это понятно(но надо исключить все факторы)
    Сейчас проверил все игровые сервера( с потерей пакетов и пингом) таких проблем не наблюдаю.
    @ezfixit
    Ваш совет какой? посоветуйте

• FtH_InSstanzz's avatar
    FtH_InSstanzz
    5 years ago

Я уже все перепробовал, все гайды и рекомендации, ничего не помогает, целую неделю продолжаються лаги, остаеться только удалить игру.

• LvGde1ka's avatar
    LvGde1ka
    5 years ago

Почти аналогичные проблемы,на протяжении примерно трёх недель каждый день, после 3-4 боя - лаги со знаком спидометра, слайдшоу  и прочие радости. Помогает перезаход в игру, но ровно до 3-4 боя в котором снова появляются лаги. Ощущение некой системности, думал в 6м сезоне проблемы исчезнут, но нет. Соединение проводное через роутер, к который так же подключен по проводу.

Спидтест без нареканий, да и траблов таких нигде больше нет.

• ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE впн, когда в прошлый раз были проблемы у меня, я организовал впн, и сейчас держу его под рукой, но проблемы пока не повторяются
  • я живу в милане, италия, у меня FastWeb
    попробую впн тоже

• EVG313's avatar
    EVG313
    5 years ago

Та же беда и у меня началась за пару дней до 2го сезона, самое печальное что в рейтинг из-за этой байды не поиграть, прийдется сносить Апекс если в скором времени это не исправят. 

• короче мне впн помогает, чисто для апекса скачал, работает пока что

• Играл около четырёх боёв, на пятый появились фризы с характерным для этого красным значком вверху справа. Иногда фризы были как будто у меня пинг 200+, но на скрине видно что не выше 50...

• @LvGde1ka интересно еще то, что в следующем бою тормозов и значка не было.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 9 hours ago