Forum Discussion
52 Replies
Судя по всему для меня проблема решена. Ошибка иногда появляется при входе, но по нажатию кнопки Закрыть через какое-то время подключение к серверам выполняется без ошибок. И это всё после вчерашнего обновления, так что провайдер тут не при чём 100%.
Сбросил вчера роутер, перенастроил. Сначала не заходил, теперь пускает в игру. Вечером поиграл, сейчас утром сразу зашел. Я не уверен что дело в роутере или провайдере, но все же на го*не и палках игра запустилась. Вообще мысли были что народу больше стало и серваки банально задушены и периодами кого пускает кого нет. Проблема то во всех частях планеты.
у меня покачто не работает как и неделю назад.
тоже все пробовал о чем тут писали и не заходит!
Ждемс
Купил сегодня с челом У него на ростелекоме всё зашло нормально)))00
Скачайте Cloudflare WARP Запустите и зайдет батла, вроде работает так, без варпа не запускается, единственное решение которое я нашел
- @Gomergg Cloudflare WARP тоже не работает))))
Я короче зашел с интернета телефона, и она заработала. Но не буду же я тратить мегабайты свои, подумал скопировать днс сервер моего вайфая телефона и вручную вставить в домашний вайфай (вот этот сервер 192.168.157.247), и чудо оно заработала и с вайфаем. Там короче в свойствах твоего вайфая это все делается, не знаю как объяснить.
А не хрень какая-то, после перезагрузки снова перестала работать
ДА не парься, игра поломана. Она такая изначально вышла. Постоянно какой то цирк.
Рано я обрадовался, проблема опять вернулась. 😕
Эта проблема все возвращается что бы ты ни делал((
Вчера батла обновилась в игру впустила. У кого еще работает?
В настройках отключайте кроссплатформу и ошибка уходит моментально.
Без КП в подбор игроков по 15 мин или игра с ботами. Такое себе решение вопроса
Так это решение, после обновы сломали кроссплатформер. по другому не поиграть.
Неа, кроссплатформа тут не причём, заходил через впн, отключал кроссплатформу, заходил обратно и снова эта ошибка. Там на серверах ЕА ошибка 100%, у них что-то с распределением нагрузки от определённых провайдеров.
2 дня после обновы тестирую, все работает. На серваки пускает но немного дольше грузится чем раньше. Кроссплатформа не причем. Весь этот цирк их внутренние проблемы. Я еще батлу 5 запускал, она работает идеально как и работала.
заработало со вчера
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Сообщите нам, если проблема после последнего обновления всё ещё актуальна.
Всем спасибо за обратную связь!
- @EA_Yafo 2дня после обновления играло, потом все. Опять та же самая проблема. В Батлфилд 5 играю без проблем.
Актуальна. Проблема была с неделю назад, не пускало. Три дня назад пустило в игру, всё было нормально. Сегодня опять вылазит ошибка 15:136006s: 136003s: 136001s: 136002s :-7A. Перепробовал все варианты решения проблем - от перезагрузки, до смены DNS и обновления драйверов и смены роутера.
Плафторма ПК, играю через GamePass.
- @Lowliette бесполезно, работает через раз. Я уже болт положил, хз в 5 часть играю. Вообще у кого если какие то изменения или решения будут, пишите.
- @TAMPAX_BOSS Я бы тоже в 5 гонял, но слишком уж она меня раздражает. Ты тоже пиши, если вдруг что то узнаешь, или что то изменится. Вкладку открытой оставлю.
сегодня была обнова на 900мб - пока все работает
Брат, все еще работает? Просто я удалил игру, если да то скачаю заново
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 17 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago