2 days ago
Как можно вернуть деньги за это г?
Я уже давно смерился что выпустили это гумно под названием батл рояль. Поиграл пару раз и забыл. Кому нравится - то играет, кому нет - тот пройдет мимо. НО: Я купил фантома в первый день открытия ...
А я вот соглашусь с автором. Не всем достаточно просто зайти и пострелять, есть тип людей которые если видят какие либо задачи, то пытаются их выполнить и всё тут (те кто на Скеллиге все знаки вопроса открыл). Но в этой игре задания действительно бесячие и такое ощущение, что их придумывает человек, вдохновляющийся лбз в помойных танках. Ты прямо вот должен гнидить часами для их выполнения, отношение как в фри ту плей помойке, а не в игре за 100$. Говорю не как нытик, а как тот кто наиграл порядка 1200 часов в 2042 за весь её период существования (открыл все улучшения и оружие, выполнил все задачи во всех боевых пропусках). При всей своей корявости, что касается задач, они были созданы действительно с оглядкой на "цену" проекта. Ты играешь и медленно получаешь награды, недельные задачи пропуска можно было пройти вечером после работы и пойти играть в что то другое. Поучаствовал 2 раза в Х2 выходных и точно закроешь весь пропуск по очкам и накопишь токенов на новый (никакого принуждения к донату в этой части). Но в данной игре, действительно складывается впечатления гринда, к сожалению. Действительно сожалею, что повёлся на хайп блогеров (да и бета была не плохая) и всё таки купил её. Спустя 40 часов игры, очень жгучие ощущения разочарования в этой части.
p.s. Да что говорить, тут даже портал не дают с ботами создать для игры в своё удовольствие...