EA_YafoCommunity Manager28 days agoОтзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Show More
Gryxa19 days agoможно как то на этапе поиска игроков, как то убирать/банить вот таких спамеров читов?
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 6 hours ago261 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 6 hours ago261 Posts
Recent DiscussionsPlease launch the game from your distribution platform??? У кого было такое ? После долгой загрузки выскакивает это. В меню зайти не могу. Перманентный бан ни за что, игнор от техподдержки 26 октября, пока летал на тренировочной карте с лётной техникой, перезашёл в игру и получил бан. Первую апелляцию отклонили 29 октября (шаблонным ответом, мол мы всё правильно сделали, а так сам ду...Voice chat bf6 играю с другом в кроссе, у меня пс5 у друга ПК. проблема в голосовом чате EA connect. я его слышу, а он меня нет (у него высвечивается, что у меня активен микрофон(зеленая надпись с ником справа) к...Вопрос для обладателей Gold Standard скинов Замечали ли вы неправильный расчет урона в Gold Standard скинах (50 танк мастери)? Я точно уверен в своей информации о M1A2 SEPv3 и IFV NATO (Bradley), продублирую ее ниже, хотелось бы узнать информа...Twitch Drops не приходят на почту Добрый день! Участвовал в двух ивентах по дропсам на Twitch. Условия выполнил, аккаунты привязал, нажал получить, но прошло много времени, но так ничего и не получаю. Что делать? Прикладываю скр...