Forum Discussion
Если честно игра получилась неоднозначная. Как по мне 50/50. Графика не особо понравилась, очень однотонная и засвеченая. Много долбят по базе слишком все открыто только появился на тебе уже лазерная метка, либо вражеская вертушка зависает над базой и лупит по авиации не давая взлететь. Стационарная зенитка чушь полнейшая то стреляет то мертвяком стоит, с самой зенитки только ракетами лупить стрелять из не очередями это что-то с чем-то. Танки сделаны так что 80% игроков стоят на горе и долбят управляемыми ракетаии. С управляемыми ракетами тоже считаю что перебор, в большинстве случаев летать нереально один свист от пролетающих ракет, чуть завис на секунду все гудбай! Понравился только БТР с ним ещё можно поиграть. Онлайн думаю будет только уменьшаться, добавление старых карт не вызовет притока игроков. Из друзей добавленых в стим и ориджин ни кто не играет, половина отлетела после беты, вторая половина после первого сезона. На вопрос Почему ответ у всех один скучно, не интересно, однообразно. Остался только я старый задрот ну и ещё один челик заходит раз в неделю на пару часов. Кстати читал старые сообщения с просьбами вернуть режим командера который хорошо зашел в bf4 не сделали, хотя разговор был что что такой шанс есть. Есть скины Naval что говорит о том что будет морская карта или карты, но учитывая основу думаю это будет мёртвый корабль стоящий на одном месте по которому будет бегать пехота, либо с него будет высадка на берег то есть будет как база что более вероятно. Третий сезон будет скорее всего решающим либо прибавиться онлайн ну или останеться на уровне как сейчас или уйдет ещё больше игроков. Короче итог такой как я для себя понимаю. Техника и авиация большого интереса не вызывает, карты понравились только три из тех что есть сейчас. Добавление старых карт интереса не вызывает. Остаётся загадкой над чем тут работали пять студий. Потрачены денег не жалею поскольку люблю батлу, но 70$ это не стоит. Следующая часть под большим вопросом если покупка и состоиться то только со скидкой 60-70%.