Forum Discussion
74 Replies
На релизе игры всё было идеально, играл в удовольствие. Как я заметил, после обновления 28 числа начали появляться артефакты только на двух картах — Liberation Peak и Mirak Valley. В остальных играх всё исправно. Конечно же, я начал проверять своё железо. Пробовал занижать частоту памяти видеокарты — всё равно без изменений. Когда поменял оперативную память местами, всё стало хорошо — до перезапуска ПК, потом проблема повторилась. На следующий день купил новую оперативную память, но без изменений. Уже начал думать, что проблема в видеокарте, но после проверок ничего не выявил — hot spot в программе Superposition с настройками 8K показывает до 82 градусов. Вентиляторы работают нормально, посторонних звуков нет, кроме дросселей, ничем не вызывающих опасений. После всего, что я перепробовал, сделал вывод, что проблема только в игре. В скором времени попробую поставить другую видеокарту и проверить. Напишите, есть ли у вас такая проблема, и если да — как вы её решали.
пожелания -добавить уведомление в игру - что бы понимать что включен game pad. Возникла ситуация - остался включенным game pad - после другой игры, так вот при включенном game pad мышка не работает, вроде бы мелочь - но она вводит в заблуждение ...
Заметил не приятную ситуацию, когда к примеру - GamePad - включен (играл в другую игру, отложил GamePad, не выключая его) запустил battlefield 6 - и в игре мышка не работает, клавиатура работает, а вот мышь - нет, другими словами игра думает что управление идёт с GamePad -а.
Вроде бы мелочи, но не очень приятно.
Пожелание - сделайте хотя бы уведомление - что включен game pad - управление мышкой работать не будет.
Большой ТТК в королевской битве очень раздражает. Броню нужно восстанавливать после каждого получения урона, и это занимает больше времени, чем сама перестрелка. Хотелось бы, чтобы её не было вообще, или хотя бы как в «Гаунтлете» — с одним слотом.
m320a1 smk не открывает за медика хотя квест сделан
Верните русскую локализацию, пожалуйста
Верните ботов в Portal, либо сделайте режимы с ботами наподобие BF2042. Я плохой игрок в шутеры и я покупал игру для расслабленной игры с ботами, зная что эта возможность есть в Portal. По итогу успел поиграть только один вечер и функцию убрали. Мне не особо важна прокачка, батлпасс и прочее, можно все это порезать для игры с ботами. И теперь для меня остался только один режим игры с двумя картами где я хоть как то могу поиграть. Ну либо страдать в других режимах где я буду мишенью для профи игроков.
Да, да, я знаю, что BF в первую очередь про PvP, но я хочу расслабиться в игре, а не страдать.Уже видел эту инфу, но делать этого не буду, забанят за пару секунд, потому что это идёт как вмешательство, в уставе сказано: "Не изменяйте файлы или любые другие части сервисов EA, если это явно не разрешено компанией EA" а также в п.п "С. Мониторинг и меры по предотвращению мошенничества", пункта 7 "Игры" Пользовательского соглашения - "При запуске сетевой игры эти технологии могут активироваться с помощью привилегий ядра, администратора или пользователя, чтобы отслеживать и собирать данные из вашего игрового процесса, оперативной и другой памяти устройства, иных процессов, визуальных данных, обмена сообщениями и файлового хранилища, а также данные об использовании Запрещенных сторонних программ с целью выявления нарушений и обеспечения соблюдения Правил поведения".
- lMYSTIQQ3 months agoSeasoned Scout
Documents/battlefield 6/settings/PROFSAVE profile
добавить строку:
GstGameplay.CrossPlayEnable 0 Если они добавят это, я с удовольствием привнесу «движение» в снайперов, медиков с их артиллерийскими ударами и, конечно же, танки. Было бы также круто добавить такие вещи, как бомбы с ядовитым газом, зажигательные бомбы и бронебойные бомбы для транспортных средств, но это всего лишь фантазия. )
If they add it, I would be happy to bring “movement” to snipers, medics with their artillery strikes, and tanks, of course. It might also be cool to add things like poison gas bombs, fire bombs, and armor-piercing bombs for vehicles, but that's just fantasy. )
Якщо вони додадуть це, я буду радий привнести «рух» у снайперів, медиків з їх артилерійськими ударами і, звичайно ж, танки. Було б також круто додати такі речі, як отруйні газові бомби, запальні бомби і бронебійні бомби для транспортних засобів, але це лише фантазія. )