Forum Discussion
74 Replies
Как писал уже ранее - режим Коммандира для планшета!
Патч выпустили, маячок возрождения и QBZ так и недоступны, при выполненных челенджах. Специализация ассаулта, вторая, также соответственно недоступна, из-за невозможности выполнить следующий челендж без маячка. Люди купили батлпассы, даже за них многие награды не получили. Проблемы не решают, такой цирк
Главный отзыв: перестаньте из проекта лепить фри ту плей помойку! Мы уже заплатили вам по 100$, дайте те правила игры, которые мы просим, хватит ОГРАНИЧЕНИЙ и гринда!
Попросить DICE, чтобы значение Thread.MaxProcessorCount определялось по-умному в зависимости от количества физических и логических (потоков) ядер в системе. Дело в том, что зачем-то по умолчанию стоит значение 32 (это через консоль, в perfomance overlay это значение для меня 14), что очень сильно перенагружает процессор и перекидывает все ресурсы на прорисовку графики, отсюда же процессор не успевает делать все остальное, а именно проигрывать некоторые звуки и стабильно поддерживать соединение с сервером. Для сравнения в BF1 стоит значение 5, BF2042 - 8, и никаких проблем с производительностью в этих играх нет. Я поставил значение для себя 8-10 (через файл user.cfg) и все сразу начало работать как надо и без потери производительности по кадрам. Опять же, это в моем случае. Кому интересно, у меня процессор 5800X3D.
Надеюсь информация дойдет до разработчиков игры.
P.S. есть еще один баг, возможно взаимосвязь есть с ним. Если через user.cfg в команде Thread.MaxProcessorCount выставить значение 8, то игра его понимает и в perfomance overlay отображает мной выставленное значение, но консоль сообщает, что значение выставлено 32.
Yafo, если нужно куда-то продублировать - я это сделаю. Я первый раз на форуме и мне кажется это как пожелание, а не технический вопрос.
А ещё уйма читеров, при чём в каждой второй. Буквально сейчас был тип, 34-0, с К/Д 10... А мне до сих пор приходят уведомления - "мы рассмотрели жалобу и ничего делать не будем", потом не удивляйтесь что через пару месяцев онлайн упадет до 50к а то и меньше.
да какие тут отзывы и пожелания могут быть. Компания ЕА продает игру, продает батлпасс. При этом у многих пользователей, в том числе и у меня, за выполнение челенджей не открываются награды: оружие, гаджеты, скины. У меня заблокирован маячок возрождения на ассаулта. соответственно не могу открыть вторую специализацию штурмовика. Заблокирован QBZ. При том, что все челенджи выполнены. Поддержка молчит. На форуме куча тем, решений нет. Чисто инди компания собрала $ и рада. Такое наплевательское отношение
сделать "голосовалку" для исключения игрока из игры. для примера идёт поиск в режиме "battle royal squad", ждём когда наберется 100 человек, у нас в группе находится игрок 2 уровня, как правило с китайскими иероглифами и спамящий в чат сайт явно с ЗПО. начинается высадка, он просто выходит из игры и нас уже трое...
На карте Манхэттен, время разрешенное на вертолете за зоной карты 5 секунд, кто это тестировал? кто этот гений? физически не возможно развернуться на вертолете за 5 секунд.
Когда случайно вылетел за зону, когда уже начнут фиксить баги, стрельбу, игровые моменты которые мешают играть???
Battlefield 6 фантом, я жалею что купил!!! BF3 29 карт,BF4 тоже много и только в этой части карты мелкие, бои по 15 минут, игру как будто на скорую руку делали. Чтобы стрелять из снайперки вообще можно не уметь и попадать, хотя раньше это надо было иметь скилл, понимание как летит пуля, не на все можно залезть как в предыдущих частях. Нет хардкора. Много мест ограничено, у медика лестница, только куда на ней лазить, если почти никуда нельзя залезть? кусты как из бетона, когда в разных частях можно было ползти через них и прятаться. Расскажите, за что я отдал такие деньги? За название? если в 3,4 части я наиграл в общем 3-4 тысячи часов, то в 6й я не очень хочу играть, потому ,как я ни этого ждал, я ждал экшена, фана, разрушений, хардкора, месива, громадных карт, лесных, ночных, взаимодействия с людьми в игре. На хрена нам камуфляжи, если карты вообще не для них?!Самые шикарные карты были в батллфилд 3 !!!!
Итог: нет фана как в 3,4 части
мелкие карты, нет карт для больших сражений
на картах мало свободы
нет хардкора
карты все лысые
на боевых вертолетах и самолетах почти не полетать, за 69 часов,мне удалось раза 3 попасть в верт или самолет
сильно много техники для маленьких карт
________
Сообщение отредактировано: Грубостьобратите внимание на механики из кс который уже миллион лет, но она лучше во 1х, если в кс кинуть гранату в окно она разобьет стекло и пролетит в помещение, а в батле она прилетит тебе обратно как если кинул её в стену, вот 2х помповые дробовики, а кс ты можешь зарядить патрон->выстрелить прямо во время перезарядки, тут ты стоишь смотришь на врага, враг смотрит на тебя и ты просто как дурак перезаряжаешь этот дробовик без возможности выстрелить из него в упор