Forum Discussion
90 Replies
- kornei_kamchatka1 month agoSeasoned Novice
Нашел баг не корректного отображения экрана камеры. Окно камеры, закрывает иконки выбора техники. PS5
На нижней фотографии всё нормально. На верхней -нет.
Подтверждаю, вчера тоже светилась гирлянда, сегодня вроде норм, но.... Dice не было бы Dice, если бы что-нибудь да не сломали, в этот раз это карта и техника, при открытии карты, техника не двигается, пешком всё работает хорошо. Как это можно было сделать даже намеренно, хрен его только знает. Матчмейкинг стал ещё хуже, теперь в команде "любители по ботам пострелять", вместо захвата точек, сидят на месте, отличный геймплей! Что вчера менял вечно сервера, что сегодня сижу меняю сервера, оно мне нужно?
Потери пакетов, ватные движения, телепортирующиеся игроки, нет регистрации урона. В общем kал. Играть невозможно. Скачал заново, думал исправили проблему, а оказалось нет. Ну и идите вы со своей игрой в самое популярное место на Земле. Отзыв соответствующий оставил в стиме. Предлагаю остальным делать тоже самое. Иначе они не понимают и не пытаются что-либо исправить. И две карты за квартал, просто рука-лицо
- REMOVE or NERF AIM-GUIDED ROCKETS on ALL vehicles in the game.
- Increase the vehicle pickup timer for those who die in transport (so that other people can play).
- Add a few seconds of invulnerability to vehicles that take off from the base so that they are not destroyed by spawn campers (or make the base COMPLETELY closed to enemy air vehicles).
Until these points are met, it is ABSOLUTELY impossible to play normally on aircraft in the game.
Приятно удивили - последняя карта - моё почтение! Замечательная, но есть одно НО - прям напрашивается режим захвата на 128 игроков, 64 игрока как то пустовато.
На технике играется замечательно, будь то танки или авиация.
Есть спорные моменты по режиму прорыва, к примеру - атакующие штурмуют бункер, на карте обозначена область с границами - так вот, спорный момент заключается в следующем - в бункер можно забраться и зайти с верху, область карты позволяет, но если атакующий попытается забраться, то игра нам говорит - нельзя забираться выше иначе смерть через несколько секунд...
Истребитель в BF6 - самая не опасная техника из всех частей серии, а на форсаже от него вообще нет толку. Ты наверно из тех людей, кто стоит на горе под респой, сбивает всю воздушную технику и думает , как он хорош) Не надо там ничего уметь, все что нужно - это только включенный монитор!
"ПТРК для наземной техники, с которой может сбить истребитель даже пьяный однорукий ребенок с 900 метров" - Я вам могу сказать что не каждый сможет сбить истребитель на форсаже и ударник ракетой с танка. Это нужно уметь еще это сделать.
Я наверное один из тех немногих людей кто может сбить истребитель ракетой с танка 🕹️🤙Здравствуйте, хочу обрисовать такой вопрос. В игре существуют скины за получение 50 уровня владения оружием. В составе этих скинов есть также альтернативные скины для модулей, но не для всех, хотя на других оружиях они присутсвуют в альтернативном облике. Планируется ли добавление всех мастерских скинов для прицелов для всего оружия? Я считаю, это могло бы неплохо разнообразить кастомизацию отдельных любимых модулей.
Крик души фаната Battlefield'а !!!!
Не буду писать о дефиците контента, пишу о том , что есть- Какой censored придумал убрать вымер балистики у снайпера?
- И видимо он же или его родственник придумал ПТРК для наземной техники, с которой может сбить истребитель даже пьяный однорукий ребенок с 900 метров. Тем самым провоцируете игроков сидеть на базах, чем они и занимаются! После BF1 надеялся, что такое количество кемперов больше никогда не увижу, не угадал!
- А что с воздушной техникой? Ответственный разработчик даже не играл в предыдущие части серии 100% или как будто играл, но сильно страдал от неё и здесь решил унизить - где авиарадар??? Его нет, вместо него миникарта радиусом 300м - ничто для истребителя! И почему нельзя пользоваться свободным обзором из кабины во время маневра, как в BF5 2018 года?? Истребители и так здесь особо Не опасны, так еще и летаешь как слепой котенок
- 8 из 10 раундов заканчиваются с преимуществом победителей аж в 700+ тикетов - ни в одной части серии я не видел такого жуткого дисбаланса команд. И самое обидное, что все твои попытки изменить ситуацию обречены, потому как в BF6 твои индивидуальные навыки мало чего стоят, а команда лежит где то на пузе с дальномером или на технике в поле, с мышкой в одной руке и с пивом в другой, ждет очередной вражеский вертолет. Но ты не выходишь, ты доигрываешь, потому что тебе надо еще оружие качать!!
Впечатления с беты и после релиза - восторг, со всеми недочетами, багами и т.д. Ну, думаешь, сейчас исправят, добавят, докрутят, но с каждым днем все больше разочаровываешься в любимой игре!
Больше казуала для привлечения слабых игроков? - но онлайн падает! Вон, в BF3 2011 года решал скилл - лучшая часть серии и в неё все еще играют.
Прошу прощения за, возможно, резкие высказывания, накипело!
Все еще надеемся и верим в Battlefield Studios, в Electronic Arts и в господа Бога).
Это фиаско - на старте такой онлайн дикий был, но как это в последние годы бывало Battlefield - растерял почти всю свою аудиторию - браво! - скоро останутся одни боты, да читеры ...