Forum Discussion

w5xjaxod19xk's avatar
2 months ago

О необходимости балансировки скорости прокачки

Хочу выразить обеспокоенность текущим балансом системы прогресса в Battlefield 6. На данный момент получение опыта ощущается чрезмерно медленным, что делает процесс развития аккаунта затянутым и снижает мотивацию к дальнейшей игре, особенно для игроков, которые не могут проводить в игре много часов ежедневно. Прошу рассмотреть возможность увеличить поток получаемого опыта хотя бы в 1,5–2 раза — это сделает прогрессию более динамичной, а игровой процесс — более увлекательным и вознаграждающим.

7 Replies

• rededock_'s avatar
    rededock_
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

согласен . настолько медленно идет левел что убивает мотивацию играть дальше 

• Empty_ch's avatar
    Empty_ch
    Rising Newcomer
    2 months ago

Не буду распинаться про то, какой я фанат серии, постараюсь изъясниться коротко и по делу.

Но сначала хотелось бы сказать про интерфейс. Почему нету меню прогрессии оружия? Я бы хотел иметь отдельное меню с какой-нибудь полоской где указывались бы уровни оружия и что за них открывается, а также сколько их всего. Надеюсь на добавление в будущем.

Для примера я возьму стартовый карабин, M4A1. На 50 уровне (что требует не мало часов игры с этим оружием) открывается чертёж, имеющий (вроде как) уникальный скин. Почему при изменении к примеру прицела в этом чертеже, на него не применяется скин? Ладно бы я мог применить свой универсальный скин, что бы другие обвесы не выбивались из общего вида оружия, но вы и эту возможность не дали. Также очень нехватает возможности создавать разные пресеты одного оружия с кастомными названиями, пока что приходится играть с мерзкими неотключаемыми камуфляжами и постоянно менять обвесы под ситуацию, надеюсь на исправление. Вообще, за 50 ранг мастерства конкретного оружия можно было бы давать красивый универсальный скин НО только на это оружие. Например что бы я мог крутой скин из последнего чертежа применять на все остальные пресеты, мне кажется это было бы достаточной наградой для такого количества потраченного времени...

ВЕДЬ по какой-то причине вы убрали открывающиеся награды после 39, если я не ошибаюсь, уровня. НА M4A1 у тебя последний обвес открывается на 39 или 40 уровне, а потом на протяжении оставшихся уровней ты не получаешь ничего. Опять же, я бы понял если бы в конце давали чертёж сразу с несколькими уникальными для этого оружия обвесами или хотя бы скин, как я предложил выше, но прокачка после открытия последнего обвеса ощущается абсолютно бессмысленной.

Далее сами обвесы. Вы там совсем с ума сошли ~70% обвесам на КАРАБИН давать негативный эффект в виде понижения точности стрельбы при движении в прицеле? Я конечно всё понимаю, у нас тут серьёзный и очень "реалистичный шутер", в котором нет места run-n-gun штуковинам, но ведь я могу сделать сборку в точность от бедра и получить практически тоже самое, только без вариативности. В игре есть очень больная тема разброса при стрельбе в прицеливании, которая половину или даже все "mid-range" штурмовые винтовки делает бесполезными (не считая сборки в тот же hipfire, но это уже не mid-range ни разу), и которая сводит влияние твоего умения контролировать отдачу практически к нулю. Мне непонятно, почему я приятное мне оружие могу собрать только для супер-близких дистанций, ведь даже при всех открытых модификациях, сборка в максимальную ТОЧНОСТЬ (не отдачу) в прицеле всё равно будет уводить пули мимо противника уже на расстоянии в 20м. Баланс обвесов определённо должен быть, но сейчас он отсутствует. Хочешь скорость прицеливания? Лови lower ads accuracy while moving. Хочешь что бы пули дальше летели? Лови lower ads accuracy while moving. В общем с комфортом на средние-большие расстояния можно пострелять только со SR или DMR, что печально. Прошу разработчиков обратить на это внимание.

• Привет, полностью с тобой согласен, тратить несколько часов только на прокачку одного оружия, когда из миллион это бред. Разработчики уже обещали немного сократить опыт для получения уровня, однако хотелось бы сократить эти уровни хотя бы 

• R0wdy_23's avatar
    R0wdy_23
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Ты имеешь ввиду несколько десятков часов, ибо я уже два дня играю с мп7, и даже половину не вкачал)

• neukor's avatar
    neukor
    2 months ago

Да именно, лично у меня я потратил более 7 часов активно игры с мкой и прокачал ее только до 20 уровня. Хотя в каждой игре стабильные 30+ киллов и различные взаимодействия с командой в основном играю за медика

• Ближайшие изменения:

Изменения в прогрессии и наборе опыта
    ▪️ Количество опыта, получаемого за прохождение матчей, и ежедневный бонус увеличиваются на 10% и 40% соответственно.
    ▪️ Количество опыта, необходимого для получения первых 20 обвесов, уменьшается, так что вы начнете получать обвесы почти в два раза быстрее.
    ▪️ Задания, для выполнения которых требовались карьерные ранги 20, 23 и 26, теперь будут требовать карьерных рангов 10, 15 и 20 соответственно.
    ▪️ Battlefield Studios пересматривает внутриигровые задания.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 6 hours ago
261 Posts

Recent Discussions