Forum Discussion

grishagrigos's avatar
grishagrigos
Seasoned Novice
1 month ago

Получил перманентный бан Battlefield 6

Честно говоря я прибываю в огромном шоке от увиденного... Я наиграл порядка 139 ч. в игру,открывал все челенджи,пушки, да и просто радовался отличной батле(за столько то лет) Я никогда не пользовался сторонними программами и багами игры,никого никогда не оскорблял,но видимо этого  мало для нормального игрока. Играть много не имею возможности т.к. работаю очень много(буквально 1-2 через день) после очередного,тяжелого дня решил поиграть часок,но не тут то было. Улучшенного Игрового Процесса- данное сообщение я увидел на сайте EA.... Я остался со своими мыслями по этому поводу,пытался разобраться в вопросе,но из перечисленного под этим пунктом ничего не подходило. Как потом выяснилось я такой не один, и возможны положительные решения в сторону игрока,на что я и надеюсь в скором времени. Но осадок остался после этого. Подал апелляцию,надеюсь на человечность.

5 Replies

• Обсалютный рандом чел писал что его забанили за то что он xmp профель оперативной памяти отключил.

• grishagrigos's avatar
    grishagrigos
    Seasoned Novice
    1 month ago

Приветствую! Абсолютно ничем не пользовался,единственная программа на фона это wallpaper engine 

• Привет! А пользовался ли программой перевода на русский? Читаю, что многие ставят всякие русификаторы меню и пр.... 

• grishagrigos's avatar
    grishagrigos
    Seasoned Novice
    1 month ago

Спасибо большое! Надеюсь меня разбанят раньше)

• Меня разбанили спустя 54 дня. Так что удачи и терпения

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 day ago
289 Posts

Recent Discussions