Здраствуйте коммьюнити менеджер, хотелось бы тоже внести пару слов, на счет 1 пункта в этом топике, какой двухуровневый Каир, это глич, и не должны там находится, либо дать возможность до них добраться легальным способом, но это не так сильно критично, как например ттк и ттд. Если с ттк еще окей +\- нормально, то с ттд я не соглашусь. Я всю обойму всадил а в меня 3-4 хита достаточно ? Что это за бред. Да я понимаю что разный дамаг у разных ганов, но суть в том что ты фейс ту фейс с противником оказываешься реже чем выходишь на 2-3. И получается каждый вкинул в тебя по 1 хиту и ты на спавне. Можно об этом много говорить, но прошу донести информацию до разработчиков, пусть сделают ребаланс. Ну и надоело подлетать от разных текстур ,во время файта очень не приятно, или во время стрейфа споткнутся о какой нить кусок карты ну это тоже бред. 2042 на сколько было на релизе сырой она была куда лучше. И да классно играть с людьми у которых пинг 10-30, с моим 70-100, с таким ттд просто префаером отлетаешь, много что еще фиксить надо, но это первичные на мой взгляд проблемы нынешней игры. Спасибо за внимание!