Проблемы с подключением к матчу, черный экран, вылет в главное меню
Привет разработчик Батлфилд Студия и ЕА. Я прекрасно понимаю что вас скорее всего просят воздержаться от ответа в сторону РФ касаемо проблем с доступом к игре. Так же я прекрасно понимаю, что мы покупали игру на свой страх и риск, так как официально продаж нет, опять же не по вашей вине. а следовательно поддержки официально не продаваемого продукта быть не может. Но неужели вам действительно все равно на внушительный пласт фанатов серии?
Все что хочется знать это хотя-бы на какой стороне находится причина недоступности серверов и что делать дальше. Виновата не ваша конкретная игра, а какая то другая площадка которая так же использует доменные адреса с серверов которые вы дали в доступ для игры.
Я надеюсь что в компании работают люди, что ответы на интересующие игроков вопросы будут. Просить конечно от лица всего Ру сегмента наверно глупо но было бы здорово если бы вы перенесли хотя-бы какую то часть мощностей или на другие кластера или на другого провайдера.
Игры в не политики. Аналогично людям которые живут в любой другой стране в РФ так же живут люди которые являются фанатами серии и очень хотят быть частью сообщества.
Мы в вас верим и ждем хоть какую то положительную информацию касаемо недоступности кластера EU WES 1