Не первый но последний раз.
Ну что, наиграл 100 часов, розовые очки слетели, вернее их с ноги выбили и теперь есть что сказать. Игра полный и качественный мрак, она не стоит своих денег абсолютно, мы с вами как обычно жертвы маркетинга. Не знаю с чего начать, потому что проблем море, и это в игре, которую мало того что тестили, так ещё и разрабатывал самая важная персона, а по итогу получили ниже уровня фритуплей проектов(а у меня есть с чем сравнивать). Начнем с оружия, АДС Блум меня не тревожит, это батла, тут всегда была баллистика и жуткий рандом, так что любителей рельсотроновых оружий понимаю, но осуждаю. Челенджи, сначала они были сверх тяжёлые, а теперь некоторые из них, вообще зависли и в каждом матче мне показывают что я их разблокировал, но не разблокировал, понимайте как хотите. Сетевая часть как обычно страдает, хотя уже 25 год а мы походу так и играем на 30hz серверах, потому что чел с пингом 120-140 свободно бегает и нагибает, да и смерти за стеной порой случаются, но редко, факт. По поводу техники нечего сказать, мне понравилось всё, за исключением баговых захватов цели и использование контрмер, которые порой не работают, либо моментальный захват цели повторно или же запущенная ракета все равно настигает цель, почему у меня это не работает а у остальных работает, вопрос только к разработчику. Ну и конечно же читеры, их много, мне зачастую из таких мест из таких щелей прилетает, диву даёшься какой тип крутой, а потом ролики смотришь, как бегают с вх и аимлоком и стреляют в эти щели, всё становится на свои места. Естественно компании на эти проблемы все равно, из всего громадного количества отправленных мной репортов, всего 4-ре письма с благодарностью в остальном -" мы рассмотрели ваше обращение и ничего делать не будем" пара пара пам! А ещё тут на днях узнал, оказывается, античит сама компания выложила для рассмотрения и конечно же умельцы сделали всё, что бы обход был лёгкий и удобный. Графические артефакты, случаются, но редко, в основном это какие то рандомный моменты а вот с передвижением бЯда, также прыгаешь как горный козлик на камнях, проваливаешся под машину если стоишь рядом с ней и стрейфишся (влево - вправо движение) как было у меня сегодня. Поддержка у игра, ни какая, мне заблокировали аккаунт (не игру) якобы за мат, но при этом, не было оскорбления, и тяжёлых СЕМЬ дней я ждал разблокировки, потому что апелляцию рассмотрели в аккурат на шестой день со словами - "мы рассмотрелю вашу апелляцию и ничего делать не будем", и знаете, это первая игра, в которую мне было страшно играть после разблокировки, вдруг мне опять какой бан за то что я к примеру Demon tools установлю или залезу в программу по настройке мышке для смены DPI. А вот Вася Иванов, который читерил, получил трёх дневный бан и ему пригрозили пальчиком...ну тут как бы ноу коммент. В общем что хочется сказать, это последний продукт от этой компании который я преобретал, либо надо было ждать распродаж и брать с 50% скидкой, либо попросту пройти мимо. Положив руку на сердце, и каким бы я не был фанатом серии ( в 4ке 2к часов), но игра хуже, чем бесплатный Delta Force, который во первых тестили трижды! а во вторых в релиз вышла без каких то либо багов и крупных проблем так ещё и без кроссплатформы! И не забывайте, это не упрек, не жалоба а лишь личное мнение, такого же игрока как и вы, всем добра братцы и увидимся на полебоя (виртуального конечно).