Это шутер или что?
Battlefield 6 фантом, я жалею что купил это г@вно!!! BF3 29 карт,BF4 тоже много и только в этой части карты мелкие, бои по 15 минут, игру как будто на скорую руку делали. Чтобы стрелять из снайперки вообще можно быть дебилом и попадать, хотя раньше это надо было иметь скилл, понимание как летит пуля, не на все можно залезть как в предыдущих частях. Нет хардкора. Много мест ограничено, у медика лестница, только куда на ней лазить, если почти никуда нельзя залезть? кусты как из бетона, когда в разных частях можно было ползти через них и прятаться. Это шутер или симулятор дебилов? Расскажите, за что я отдал такие деньги? За название? если в 3,4 части я наиграл в общем 3-4 тысячи часов, то в 6й я не очень хочу играть, потому ,как я ни этого ждал, я ждал экшена, фана, разрушений, хардкора, месива, громадных карт, лесных, ночных, взаимодействия с людьми в игре. На хрена нам камуфляжи, если карты вообще не для них?!Самые шикарные карты были в батллфилд 3 !!!!
Итог: нет фана как в 3,4 части
мелкие карты, нет карт для больших сражений
на картах мало свободы
нет хардкора
карты все лысые
на боевых вертолетах и самолетах почти не полетать, за 69 часов,мне удалось раза 3 попасть в верт или самолет
сильно много техники для маленьких карт