9 years ago
пропадает значек с панели
Ребят такая проблемка)
значит запускаю я батлу 4 она загружается,появляется значек и сразу пропадает с панели будто закрылась а в диспетчере весит все уже снасил устанавливал так же проблема не чего не меняется
Ребят такая проблемка)
значит запускаю я батлу 4 она загружается,появляется значек и сразу пропадает с панели будто закрылась а в диспетчере весит все уже снасил устанавливал так же проблема не чего не меняется
Попробуйте почистить кэш Origin:
Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
Так же прошу при написании текста использовать правила русского языка. Ставить запятые, точки, не допускать грамматических ошибок. Жутко ломает глаза читать ваше... сообщение.
Также можно попробовать просто удалить папку настроек игры C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\
попробовал я сделать все как вы написали
что то мне не чего не помогло все та же проблема
что то мне не помогло не чего (
Откройте клиент Origin.
Наведите мышку на иконку игры.
Нажмите правую кнопку мыши (ПКМ).
В выпадающем списке выберите пункт устранить неполадки в игре.
Дождитесь окончания проверки файлов (поврежденные файлы, если такие есть, закачаются заново).
Перезагрузите компьютер.
Пробуйте играть.
Если не поможет, то попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.
Не забывайте пару раз в месяц чистить ПК от "мусора". Могу рекомендовать программы Ccleaner и Glary Utilites.
ну во общем я сделал так не чего не помогло
и щас его удалил и поставил заново и все ровно так же и реестр почистил не чего не помогает (((
Такая же проблема как и у автора, Ccleaner и прочее не помогает, в другой игре CCleaner даже блокировал доступ к игре 🙂
так как нам быть?(
я даже не один такой тут
нужен тхт файл dxdiag, а также в командной строке от Админа выполни команды и дай мне файл list.txt с корня диска С:
set > C:\list.txt
tasklist /v >> C:\list.txt
Товарищи, на форуме телепатов нет, зарплату тут не плотють и они все ушли в политику.
Так что вы когда пишете о своих проблемах, пишите развернуто, включая хотя бы версию windows, когда проблема возникла впервые и что вы уже предпринимали.
То, что ваши проблемы выглядят схоже, вовсе не 100% гарантирует, что и причина у них схожая.
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.