Forum Discussion

Maxwell11223A's avatar
21 hours ago

Бан аккаунта из-за ника в Steam

Всем здравствуйте, случилась неприятная ситуация. Позвали значит друзья в titanfall 2, захожу идёт вечное подключение сети думаю снова какая-то ошибка в титанах, но захожу Еа лаунчер и вижу нету больше функции сети и друзей. Проверяю другие игры на примере BF 6 и вижу что меня забанили, во всех играх имеющих сетевую составляющую в том числе эвей аут  кооп нету доступа больше. Проверяю почту оказывается до всего этого Еа присылала, что был временный бан на 160 часов 25 февраля и потом перманентный бан 9 марта, но в это время я не играл и не проверял почту. Причина "Неприемлемые отсылки - насилие и трагические события". Я с этим ником уже 5 лет  играю с ним в BF6 пол года, а в Еа лаунчере другой ник. Что задаётся вопрос почему до этого не было бана? Возможно пришло большее количество жалоб, то есть я никому ничего не писал в общем чате и не оскорблял, ведь этой причине не было указано.  Всего было одно предупреждение, а на втором бан, и я никак не мог об этом узнать, в почту захожу редко только если надо поменять пароль или зарегистрироваться. Я подал уже 3 апелляции, но всё отказ, скорее всего отвечает бот. Поэтому прошу помочь в разблокировки аккаунта или достучаться до человека.

1 Reply

• Это человек и отвечает.

Думать надо, когда никнейм выбираешь. Сегодня можно, завтра нельзя. Тут и за Путина бан получить можно.

Посылай дальше аппеляции, а пока забудь про акк.

Featured Places

Recent Discussions