dfghjuytr1234 months agoбеда с аккаунтом Здравствуйте,такая беда,купил в стиме батлфилд и аккаунт привязался автоматически к непонятному для меня аккаунту EA помогите его отвязать или как к нему хотя бы можно получить доступ? на этом аккаун...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,373 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,373 Posts
Recent DiscussionsНе могу связать с живой поддержкой кнопка связаться с нами просто не работает "Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...попытался активировать ключ но игру не выдали активировал кдюч выбрал то что нужно и потом в конуе концов игру не выдали, затем снова попробываал а пишет что ключ уже был активирован что делать??? Отвязать стороной акаунты Можно ли как то отвязать xbox аккаунт раньше времени ? Случайно привязал аккаунт а оказалось что я забанен в игре не знаю по какой причине почта этого акаунта была не моя на протяжении пары лет. А xb...Заблокирован чат поддержки Я обращалась в техническую поддержку через чат с просьбой сменить основную почту, так как при попытке сделать это самостоятельно мне выдает ошибку. Мне ответили, что передали мой запрос техническому ...