Forum Discussion

KnoIcen's avatar
KnoIcen
Seasoned Newcomer
3 days ago
Solved

Заблокирован доступ к EA

Здравствуйте. У меня проблема, зашел на релизе в Battlefield 6, но так и не смог поиграть. При входе в аккаунт EA пишет ошибку your request cannot be completed service limitations apply. Я думаю что это из-за региона, но я нахожусь в разрешенном регионе, я живу и нахожусь в Украине, город Запорожье. Нахожусь практически в его центре, но сейчас ситуация в мире такова то что не вся Запорожская область находится в освобождении, я нахожусь от линии фронта на дистанции 30-40 км. И я думаю что Вы считаете то что Запорожье находится под властью россии, но это не так! Запорожье это территория Украины! Я попробовал зайти в Battlefield с включенным VPN и все заработало как нужно, поэтому я еще раз подтвердил свою теорию что это из-за местности где я нахожусь, но это УКРАИНА, она разрешена в списках регионов. Прошу помочь с моим вопросом, все нужные данные которые потребуется я предоставлю. Просто я возмущен тем что я не могу поиграть и то что вы считаете мой регион оккупированным частью россии..

• Как вариант использовать Windscribe (VPN). В принципе он бесплатный. 1. Создаете новый аккаунт (почту используете свою, либо же через temp-mail), 2. Подтверждаете почту (Дают к бесплатным 2-м GB еще 8GB и получаем в общем 10 GB VPN). 3. Выбираем лучшую локацию, запускаем и заходим в игру. С момента релиза так использую. Что могу сказать, первый день мы поиграли и с 10GB у меня осталось 8GB (при учете того что мы играли около 5-6 часов), второй день мы играли и осталось 6GB, то есть плюс минус играя 5 часов будет тратится 2GB впна. После окончания гигабайт, создаем новый аккаунт как по пунктам выше и все. Высокого пинга нету кстати, если выбрать лучшую локацию к вам, у меня был пинг около 40-57, что в принципе играбильно даже очень. Так то вроде бы и все, что пока я знаю

19 Replies

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,855 PostsLatest Activity: 2 days ago