Forum Discussion
31 Replies
и там когда проявляется иногда но криво система входа но заити все равно не могу сеть не видит походу
сам ЕА и впн не помог пробовал и за что его блочить? я ж не читак иииииииииииииииии переустановка тоже не помогла
Вы можете проверить с использованием ВПН. У вас само приложение EA App запускается (имеется ввиду запуск EA App с ярлыка на рабочем столе) или EA App не запускается только при запуске игры? Для проверки можно переустановить EA App, если оно глючит. Ещё можно проверить с другим аккаунтом, если с другого аккаунта зайдёт, то вероятно аккаунт заблокирован.
я из-за этот ни поиграть не могу вообще ничего и походу все это с вашеи стороны
Интернет со смартфона пробовали раздавать? EA App обновляли? Дата\Время на ПК соответствуют реальному времени?
пробовал не работает
Используйте днс от Яндекса или Гугл. Яндекс 77.88.8.8. 77.88.8.1., Гугл 8.8.8.8. 8.8.4.4. смотрите скрин dns там показано как и куда вбивать днс, а то видел кто-то затолкал два адреса днс в одну строку. На скрине указан днс cloudflare 1.1.1.1. 1.0.0.1., можете проверить с ним.
- Jaikeu3 months agoHero+
newJoker64 вы пробовали переустанавливать приложение? В режиме чистой загрузкипроблема сохраняется?
а где ответ ?
никакой ошибки просто черный экран входа и все