memes200941New Rookie11 days agoНе могу отправить апелляцию, вылазит ошибкаПри подача апелляции, постоянно вылазит ошибка IMG_8500.jpeg147 KB
1 ReplyReplies sorted by NewestEA_YafoCommunity Manager2 days agomemes200941 Вы не пробовали обращаться в службу поддержки?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 35 minutes ago3,090 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 35 minutes ago3,090 Posts
Recent DiscussionsАвтоматически создаётся новый аккаунт Почему когда я захожу на акк через Гугл Не заходит и автоматически создаётся новый Аккаунт, но я не удалял свой старый аккаунт не могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось Отмена привязки- можно ли вернуть все назад? Отменила привязку к аккаунту случайно. Можно ли удалить аккауунт и заново привязать к учётной записи на ПС5 на эту же почту? Проблема с входом в учетную запись. При включении игры на ps5 battlefield 6 Проблема с входом в учетную запись. При включении игры на ps5 battlefield 6 При запуске игры пишет что для подтверждения вашей личности мы вышлем вам код на адрес(rs*****@rambler.ru). Однако на м...Потеря прогресса BF 6 и блокировка отвязки Steam Проблема возникла из-за того, что мой Steam-аккаунт был изначально связан со старой учетной записью EA, а решил привязать его к новому аккаунту EA, что бы играть на PS5. Исходное состояние: Мой ос...