memes200941New Rookie3 months agoНе могу отправить апелляцию, вылазит ошибка При подача апелляции, постоянно вылазит ошибка IMG_8500.jpeg147 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,382 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,382 Posts
Recent DiscussionsПотеря всех машин и уровня аккаунта Здравствуйте разработчики.объясните мне пожалуйста?играл два года,все нормально было.зашел в аккаунт достижения все остались,но скинулся уровень до 1-го,пропали машины все,но появились 2100 золота и ...Нет доступа к электронной почте, которая на данный момент привязана к аккаунте. Хочу поменять адрес электронной почту на аккаунте, потому что нету доступа к прошлой. Что делать? нет доступа к акаунту ea но он привязан как мне сбросить акк у меня нет доступа к аккаунту который привязан к ea а все игры я покупал в стиме но когда я захожу в игру через стим он заходит на тот аккаунт но когда захожу в fc 25 он требует подтверждение fc25 зашел на старый аккаунт и требует подтверждение личности а у меня нету этой почты что мне делать? Техническая поддержка не может сменить почту, к которой нет доступа В течение 12 дней обращаюсь в техническую поддержку с проблемой того, что почта, привязанная к моему аккаунту была украдена без возможности восстановления, соответственно, прошу ТП сменить мне почту ...