Forum Discussion

LEEDetka's avatar
19 days ago
Solved

Не могу подключить к серверам

Приветствую! 
Не могу подключиться к серверам EA. Ошибка: "Сейчас серверы EA недоступны". Платформа - PS 5. Такая история уже вторые сутки. Роутер перезагружал, до заводских сбрасывал, DNC менял, игру переустанавливал, но проблема с подключением к серверам во ВСЕХ играх EA. Провайдер говорит, что проблемы у них нет. Сама проблема началась стихийно, все было норм, пока не отошел, а когда пришел -  из игры выкинуло и не дает зайти. 
Забыл добавить, что с мобильного интернета и в вебке все работает. 

• Вопрос решил. Помогло включение "статического ip-адреса", потом перезагрузил роутер, и все заработало моментально. У моего провайдера это было бесплатно, в личном кабинете. Если у кого-то нет или не знает, можете связаться с техподдержкой провайдера, там должны помочь. 

19 Replies

• тоже взлетело , тоже тула D, но переодически разрыв идет у тебя так же??

• antip0812's avatar
    antip0812
    18 days ago
    @Vnaturepodpivom Вчера стабильно работало вроде , ну по крайней мере те 3 матча что мне нужно было отыграть в фифе
  • 450р отдавать + к тарифу) да вы гоните что ли .это мне платить 1500 им каждый месяц ?) что...

В МТС + симка безлимитная а тут что за 450р ? Их косяк за 450р исправлять. Перехожу на МТС а вы как хотите , кормите их а они будут вам цену повышать а качество ухудшать .

Вернуться всегда успеем а искать лучше надо . Но возвращаться надо если у других хуже.

• akiv's avatar
    akiv
    18 days ago

Настройка IPoE Static - это нужно настраивать?

• Подтверждаю, помогло подключение статического IP. Дом ру, Пенза. Звонил, пытался выбить бесплатное подключение, т.к. проблема у них, но бесполезно. Один из операторов Дом ру сказал, что они знают о проблеме, но подключение статического IP не поможет. Неудивительно, что он оказался неправ: заработали сервера сразу же после подключения статики. Проверю временем - если меня будет обрывать, отпишусь в этой теме.

• @valyanr Не подскажешь где эта в мобильно приложение находиться это статический ip?

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,419 PostsLatest Activity: 2 days ago