Forum Discussion

pvhchdydjvi's avatar
pvhchdydjvi
Newcomer
17 days ago
Solved

Не приходит 6 значный код на почту

На мою почту не приходит 6 значный код на почту. Что делать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    14 days ago

Здравствуйте!

В данных ситуациях вам нужно обращаться непосредственно в службу поддержки.
    Только у службы поддержки есть полномочия помочь в ваших ситуациях.

Можете попробовать связаться через англоязычный чат. Для этого выберите на сайте поддержки английский язык и пробуйте выбирать разные темы для обращения, пока у вас не появится опция связи через чат.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

19 Replies

• Здравствуйте.
    Я хочу отвязать свою учётную запись EA от Twitch, к которой я потерял доступ. Twitch не отображается в разделе связанных учётных записей, но на самом деле он привязан, потому что при попытке привязать другую учётную запись появляется сообщение о том, что эта учётная запись уже привязана (скриншоты). Пожалуйста, помогите мне отвязать Twitch.

P.S. Писал в англоязычный чат, но там молчат уже 3 сутки.

• Помогите! Почта была удалена очень давно, играл через google account, буквально 2 месяца назад бегал в BF2042 и было всё ок, купил BF6 и просто перестало пускать в акк, доступа к почте НЕТ, восстановить не получается так как прошло более 180 дней с момента удаления! Как поменять, куда обращаться? ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕЕ!

• При входе в аккаунт пишет что Ваши учётные данные неверны, или истёк срок их действия. Повторите попытку или сбросьте пароль

после сброса пароля всё то же самое

• Моя почта удалена! К восстановлению не подлежит. Хочу чтобы со мной связались из службы поддержки для решение моей проблемы.

• С момента перехода на платформу EA App с Ориджина с моего аккаунта пропала игра Battlefield 3. Помогите разобраться в чем причина

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

Здравствуйте!

В данных ситуациях вам нужно обращаться непосредственно в службу поддержки.
    Только у службы поддержки есть полномочия помочь в ваших ситуациях.

Можете попробовать связаться через англоязычный чат. Для этого выберите на сайте поддержки английский язык и пробуйте выбирать разные темы для обращения, пока у вас не появится опция связи через чат.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

• какой еще не приходит 6 значный код на почту ?
    у меня почта удалена, теперь хочу поставить туда другую почту при помощи службы поддержки, либо удалить аккаунт этот, но при удалении мне нужны гарантий что он отвяжется у меня от стима и я могу связать занова с другим аккаунтом а так же что игры которые я покупал через будут работать.

• ни в одном из разделов не появляется live chat достучаться до поддержки невозможно

• код приходит , я меняю пароль на новый и снова пытаюсь войти в учетную запись но снова пишет что данные неверны

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,985 PostsLatest Activity: 33 minutes ago