Forum Discussion

AnMaxAle's avatar
20 hours ago

проблема с подключением левого аккаунта ea к моему steam аккаунту.

Проблема началась 4 дня назад в связи с тем, что захотел поиграть в nfs unbound, скачал, начал запускать, потребовало зайти в ea аккаунт, который я впервые вижу, тк на майл у меня всего один, я на него зашёл, а привязки не обнаружил. Далее долго пытался связаться с поддержкой ea, вскоре после подключения vpn это удалось сделать, часть диалога прикладываю, пытался как мог общаться с переводчиком, но суть такова, что я пытаюсь пояснить, что аккаунт ea вообще не мой, с просьбой отвязать, при этом у меня есть аккаунт ea и почта такая же, как и в steam, поэтому я даже не сомневался, что получится отвязать аккаунт или хотя бы перепривязать, на что получил ответ, что это невозможно, хотя на форуме и в интернете есть информация, что такое возможно. При этом в поддержке сначала сказали, что это массовая проблема, затем начали помогать, что тоже странно. Вообщем проблема не решилась, жду очередного чата с другим специалистом, а пока интересно, заходил ли кто-то так далеко и есть ли советы, как отвечать поддержке, что бы без гемора отвязали steam от левого ea аккаунта.

1 Reply

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,877 PostsLatest Activity: 7 seconds ago