Forum Discussion

OverLord_9816's avatar
2 months ago
Solved

Проблема с почтой

Добрый день. Прошу вас пожалуйста помочь мне изменить данную почту на новую. У меня разбился смартфон, на нём были ключи для входа, на данной почте стоит двойная аутентификация, прошу вас пожалуйста помогите мне изменить данную почту на новую. Для подтверждения данных каких я помню, я предоставлю в случае необходимости в общении с консультантом. В gmail.com поддержку, на форумы я обращался для восстановления почты, у меня не получилось эту почту восстановить. Я на слышен, что поддержка ЕА может мне в этом помочь, я на это очень надеюсь. Благодарю вас за внимание.

• OverLord_9816​ здравствуйте! Если доступ к почте утерян и вы не смогли восстановить доступ к ней, то единственным способом восстановить аккаунт является обращение в техподдержку. Опишите ситуацию подробно. Предоставьте как можно больше данных об аккаунте, чтобы консультант смог вам помочь

2 Replies

• OverLord_9816​ здравствуйте! Если доступ к почте утерян и вы не смогли восстановить доступ к ней, то единственным способом восстановить аккаунт является обращение в техподдержку. Опишите ситуацию подробно. Предоставьте как можно больше данных об аккаунте, чтобы консультант смог вам помочь

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

OverLord_9816

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Если Вы потеряли доступ к адресу электронной почты из-за того, что не можете пройти двухфакторную аутентификацию Google, а восстановить почту через службу поддержки Google не удалось, то изменить адрес электронной почты в учётной записи EA действительно может помочь Служба поддержки EA — при условии, что удастся подтвердить право собственности на аккаунт.

К сожалению, на форуме мы не можем изменить адрес электронной почты или связать Вас напрямую с консультантом. Будем признательны, если уточните обращались ли Вы уже в Службу поддержки EA именно с запросом на смену электронной почты, и если да, какой ответ получили.

Если Вы сможете подтвердить право собственности на учётную запись, специалисты поддержки могут помочь обновить адрес электронной почты. Подготовьте как можно больше информации об аккаунте (например, EA ID, возможные данные о покупках, привязанных платформах и другую информацию, которую запросит консультант) — это повысит шансы на успешное прохождение проверки.

Featured Places

Recent Discussions