Forum Discussion

BreinHoup's avatar
21 days ago
Solved

Пропала игра из библиотеки

Здравствуйте. В 2022 году я купил и активировал ключи для Battlefield 3 ещё в Origine. Сейчас захожу и игра отсутствует. Повторная активация ключей безрезультатна - пишет "Ключи уже активированы". Что делать?

• Списался с техподдержкой, в итоге я в очередной раз доказал, что эффект Манделы реален. Проблемы не было - я просто забыл аккаунт. Всё вспомнил, всё в порядке. Спасибо за внимание

5 Replies

• Списался с техподдержкой, в итоге я в очередной раз доказал, что эффект Манделы реален. Проблемы не было - я просто забыл аккаунт. Всё вспомнил, всё в порядке. Спасибо за внимание

• Да, я сразу это сделал, прежде, чем писать тут на форуме. Только я вообще не понял, где отслеживать статус обработки - ничего не нашёл. Я раза 3 отправил запрос

• BreinHoup​ скажите, пожалуйста, вы пробовали обращаться в техподдержку, ссылку на которую я давал повыше?

• Перепробовал все функции в приложении и их комбинации - результат тот же(

• BreinHoup​ здравствуйте. Если вы не видите игру в Библиотеке, попробуйте перезайди в аккаунт и провести восстановление клиента. Если это не поможет, то попробуйте обратиться в техподдержку, чтобы они проверили ваш аккаунт

Featured Places

Recent Discussions