Forum Discussion

drego777666's avatar
2 years ago
Solved

Пытаюсь восстановить доступ к аккаунту

Пытаюсь восстановить доступ к аккаунту (не этому, другому), делаю сброс пароля, но письма с кодом подтверждения не приходят на почту. Сама почта на Yandex.

Пробовал я это в течении нескольких дней, писал в англ. поддержку - тишина, писал в русскую - тишина. Телефоны русской поддержки недоступны.

Название было изменено согласно содержанию темы + Текст отредактирован 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    2 years ago
    @drego777666 да, Chat with us. Иногда ожидание может занять несколько минут. Об этом пишется на странице.
    По поводу вашего вопроса: у многих возникают проблемы с ru почтой. Поэтому рекомендуется пользоваться Gmail

28 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @drego777666 Здравствуйте! Никто вас не обкрадывал. У вас почта была зарегистрирована на какой домен? Вы уверены в том что вы смотрите в той самой почте? Может вы смотрите в другом почтовом ящике.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@drego777666 

Если считаешь, что тебя обокрали, то всегда можно подать заявление в соответствующие органы. Только стоит помнить, что за ложный донос предусмотрена ответственность.

• У меня есть отдельный текстовый файл, там почта от EA аккаунта, пароли от него, старые и новые, никнеймы от игр, ключи от игр, от дополнений. Всю эту инфу я держу в одном файле, как раз на случай, если аккаунт потребуется восстанавливать и будут всякое спрашивать. Но поддержке EA вообще положить на своих клиентов.

Домен на yandex.ru

Во время общения с индусом в чате поддержки, я зарегистрировал новый аккаунт с другой почтой на Яндексе, попробовал сделать сброс пароля - код подтверждения пришёл мгновенно.

Значит дело не в домене.

Всё это я сообщил индусу из поддержки, на что он сказал "мы ничего сделать не можем, сожалеем но аккаунт вы потеряли". Затем он закрыл чат в одностороннем порядке.

Как это называется, если не воровство? Когда услуга оплачена, но не оказана, а причины почему она не оказывается, сотрудникам EA даже не интересно выяснять, мол давай досвидания.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @drego777666 Когда я прашивал про домен, я думал что у вас до этого был домен ua, потому что были похожие посты на форуме, была почта ua стала ru.
    Видимо долго вы не заходили, за это время могло случиться что угодно, взломали аккаунт и сменили почту, чтобы взломщик не мог пользоваться чужим аккаунтом аккаунт забананили, а если вы долго не заходили чтобы снять блокировку, тогда аккаунт удалили, так как подтверждения на разблокировку за указанное время не было.
  • Аккаунт замораживается, но для восстановления требуется сброс пароля. В любом случае это косяк со стороны EA. Для восстановления той же почты, к примеру, есть множество способов, тут же нет ничего.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @drego777666

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.  О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Данная тема будет закрыта
  • drego777666's avatar
    drego777666
    2 years ago

Я сто раз обращался в вашу поддержку, она абсолютно бесполезная. Мне прямо сказали, аккаунт потерян, деньги тоже, идите лесом.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @drego777666 Мы то тоже ничем помочь не можем, так как на форуме только игроки. Нам жаль.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,419 PostsLatest Activity: 2 hours ago