Forum Discussion

hattoje4417's avatar
hattoje4417
Newcomer
2 days ago

EA app не видит подписку Xbox gamepass

столкнулся с такой проблемой что EA app не видит подписку Xbox gamepass, в приложении Xbox все окей, привязал EA активировал, нажимаю установку а меня перебрасывает в приложение к покупке игры. Обшарил весь интернет включая форумы на этом сайте, пробывал все способы которые только упоминались, восстановление приложения, очистка кеша, перезагрузка пк, повторная перепривязка, и т.д ни один не помогал, может с надеждой на это сообщение мне все таки помогут, я очень разочарован что эта проблема у многих и не может решиться уже долгое время, хотябы подскажите че делать куда писать кому звонить, дней осталось не много а поиграть в то хочеться, если что тестил даже на других играх. Прикол в том что мне буквально ничего не помогло, на скринах ниже можете глянуть. (p.s я даже с оффициального сайта приложение скачивал и ставил на один диск с Xbox app)

1 Reply

• hattoje4417​  По идее она и не должна быть видна в EA App, потому как подписка покупалась не в магазине EA, а в магазине Майкрософт Xbox Game Store. Можете попробовать залогиниться в EA App через уч. запись Xbox, кликнув соответствующий значок на экране входа.

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,907 PostsLatest Activity: 11 minutes ago