K4kuLy
23 hours agoNewcomer
VINCULAR STEAM A EA
Mi cuenta de steam no esta vinculada a ninguan cuenta de EA, pero la APP de EA me dice que si y no me deja vincularla para jugar al battlefield en STEAM
Mi cuenta de steam no esta vinculada a ninguan cuenta de EA, pero la APP de EA me dice que si y no me deja vincularla para jugar al battlefield en STEAM
a mi me pasa lo mismo, no se q hacer
Me esta pasando lo mismo con mi cuenta y Xbox. Me dice que ya esta vinculada a una cuenta disabled@....
Me pasa exactamente lo mismo… es un bucle sin fin, como ya hay una cuenta vinculada a PSN (que no reconozco) no me deja vincular una nueva y como no puedo desvincular esa cuenta que no reconozco no puedo acceder de ninguna forma… Me da que como esto siga así se acabó jugar a juegos de EA, increíble que pasen del tema de esta manera, somos muchos usuarios con el mismo problema
TENGO EL MISMO PROBLEMA ME PIDE VERIFICAR MIS DATOS Y MANDAN LOS CODIGOS A UNA CUENTA QUE NO ES MIA,... Y QUIERO VINCULAR MI PSN A UNA NUEVA DE EA Y ME DICE QUE ESTA VINCULADA A OTRA QUE DESCONOSCO.... a un tal ...@znemail.com