7ol90n9y5xcv3 months agoSolvedВылет fc26 Вылетает fc26 после античита обратно в лаунчер, что делать?? 7ol90n9y5xcv2 months agoПроблема решена! Все дело было в названии папки установки
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,950 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,950 Posts
Recent DiscussionsОшибка при входе в Need For Speed Unbound купленный в стиме Купил nfs unbound в стиме. начал запускать игру и в конечном итоге получил такой результат Пожалуйста, помогите что делать. СБОЙ ФОНОВЫХ СЕРВИСОВ EA APP Я уже 5 день пытаюсь поиграть в battlefront 2 но каждый раз при входе в EA app у меня вылезает окно с сообщением "сбой фоновых сервисов EA app,фоновые сервисы не отвечают поэтому мы запустим обновлен...Permanent Ban Доброго дня, я отримав бан назавжди бо написав в чат дещо про національність, але я не мав на увазі ненависть, у мене немає ніякої ненависті до тої чи іншої нації, мене забанили за слово конкретної к...Real Racing 3: I can't purchase to earn gold Good day. I want to buy some gold at Real Racing 3 but can't do it - I receive message "Please enter to Google Play account ... ". But I already did it and use synchronization of my achievements. ...ПОМОГИТЕ С УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ HELP WITH MY ACCOUNT помогите удалить учетную запись. у меня возникли с ней проблемы с входом, мне кажется если я ее удалю то я смогу все исправить. поддержка, пожалуйста замете меня🙏 Help me delete my account. I'm ha...