Forum Discussion

stareging's avatar
stareging
Seasoned Newcomer
9 days ago

Не могу поиграть в свою игру из Steam из-за ошибки входа

Кто нибудь помогите, читаю форумы и ни где нет четкого ответа на вопрос, не могу зайти поиграть в игру только купленную, (1 скриншот) выдает всегда такую ошибку, несколько раз уже пытался.

Далее, решил попробовать войти на сайт в EA и привязать туда совой Steam аккаунт, получаю другую ошибку, мол что, привязан другой аккаунт,(2 скриншот), и выходит логин на который якобы привязан аккаунт, да я даже такого аккаунт не знаю, может кто подскажет, что делать? как войти? или как отвязать аккаунт одной или другой из платформ, буду очень благодарен, а то это совсем не дело, купил игру, а поиграть в нее могу, не серьезно это как то!

5 Replies

• stareging's avatar
    stareging
    Seasoned Newcomer
    8 days ago

Пишу ответ, что мне 3 дня написали, вообще ничего, ну как мне ответили с EAhelper толком ни чего не ответили, ничего не сказали прислали инструкцию как отключить связь, да это хорошо все, но есть маленькая загвоздка, малюсенькая. Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ, ТАК КАК ОН ДЕАКТИВИРОВАН, ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ И ПИШУТ МНЕ. 

так же  я продвинулся и вспомнил на какой аккаунт привязан EA к Steam, но есть еще одна маленькая проблема, мне туда не приходят коды подтверждения для входа в аккаунт. 

Как же я теперь люблю EA)😚 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 days ago

Это не такая уж сложная проблема для техподдержки (восстановить акк).

Зависит от количества других заявок, чем меньше тем быстрее рассмотрят вашу проблему.

• stareging's avatar
    stareging
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

Добрый день, вероятно всего мою учетную запись деактивировали из-за долго отсутствия моего, какой есть шанс, что мне поможет поддержка EA? и сколько это может занять? спасибо большое 

• stareging​ Добрый день
    @disabled.ea.com говорит о том, что этот аккаунт скорее всего заблокирован (или деактивирован по каким-либо причинам). Когда аккаунт в блоке, он не может быть отвязан. Откуда он мог взяться: вероятно, когда-то Вы устанавливали с других уч. записей (Стим, ЕГС, пр) игры, которые могли требовать привязки к уч. записи ЕА. Таким образом он и мог быть создан.
    Обращайтесь в службу поддержки.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,510 PostsLatest Activity: 4 hours ago