Не могу поменять почту для доступа в аккаунт
У меня проблема с доступом к моему основному аккаунту, так как привязанная к нему почта более не функционирует и письма на неё не приходят (доступ к почте есть, но домен отключен и включен больше не будет), аккаунт привязан так же к другим моим учетным записям такие как Steam и Twitch.
Основная проблема что раньше я мог банально зайти в приобретенные в Steam продукты например Battlefield 1, V, 2042 или Apex Legends, сейчас же меня при запуске игры просит залогиниться в аккаунт, но чтобы зайти в аккаунт мне нужно получить код подтверждения с почты, который туда никаким образом не придет.
При попытке обратиться в тех поддержку, не получаю никакого ответа, создаю запрос, но в моих обращениях ничего нет, пробовал использовать разные браузеры, VPN, пробовал с английской версии сайта, но ничего не работает.
У меня есть квитанции всех покупок совершенных на этот аккаунт, так же в Steam указана первая дата запуска игры Apex Legends, как быть в такой ситуации и снова вернуть доступ к своему аккаунту EA?