Forum Discussion

h4st127's avatar
h4st127
Seasoned Newcomer
3 days ago

Не могу поменять почту для доступа в аккаунт

У меня проблема с доступом к моему основному аккаунту, так как привязанная к нему почта более не функционирует и письма на неё не приходят (доступ к почте есть, но домен отключен и включен больше не будет), аккаунт привязан так же к другим моим учетным записям такие как Steam и Twitch.
Основная проблема что раньше я мог банально зайти в приобретенные в Steam продукты например Battlefield 1, V, 2042 или Apex Legends, сейчас же меня при запуске игры просит залогиниться в аккаунт, но чтобы зайти в аккаунт мне нужно получить код подтверждения с почты, который туда никаким образом не придет.
При попытке обратиться в тех поддержку, не получаю никакого ответа, создаю запрос, но в моих обращениях ничего нет, пробовал использовать разные браузеры, VPN, пробовал с английской версии сайта, но ничего не работает.
У меня есть квитанции всех покупок совершенных на этот аккаунт, так же в Steam указана первая дата запуска игры Apex Legends, как быть в такой ситуации и снова вернуть доступ к своему аккаунту EA?

5 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Если техподдержка не может помочь, никто на форуме обычных игроков помочь не сможет тем более с данной проблемой.

• h4st127's avatar
    h4st127
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Так же само, я создал отдельную учетную запись чтобы была возможность писать на форуме и создать запрос в тех поддержку, так как ситуация очень неприятная и терять весь прогресс наигранный годами в Apex Legends абсолютно не хочется, тем более при скором выходе Battlefield 6 который судя по бете я точно бы хотел купить, но конечно на свой бы аккаунт

• У меня такая же беда, они не помогают через это обращение, прислали одноразовый код чтобы удостоверится что это я, я им куда только его не отправил, они мне ответили (Мы больше не отслеживаем этот адрес электронной почты и хотим убедиться, что вы получите необходимую помощь.), и при этом мне никто не помог. ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА, только не по этой почте, эта почта для форума

• h4st127's avatar
    h4st127
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Получилось оставить обращение вчера, но никакого сообщения мне больше не пришло, при попытке возобновить запрос, получаю сообщение что данная проблема не решается при помощи поддержки, пожалуйста обратитесь на форум

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Здравствуйте h4st127​ 

Если создаёте обращение через эту форму, оно тоже не отображается?
    Поменять почту можно только через службу поддержки.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,662 PostsLatest Activity: 2 days ago