Abdullaev041 month agoОшибка EA APP Ошибка при запуске ea fc через рабочий стол, а при запуске со стима идет бесконечная проверка целостности файлов gMksLzOXgxMSUqW23yWTcIcrdqmOztxjqF8J-5GzSqpZQ7uDsxIuvSfcvNOzZqIGumb9RSpEZZY_yCPXZT1xgtkK.jpg76 KB
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 days ago3,063 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 days ago3,063 Posts
Recent DiscussionsОшибка 10005/EC:201 — Потери 60% на узлах Ростелекома (net_error -101) «Приветствую. С 19 апреля столкнулся с невозможностью запуска Mass Effect Legendary Edition (Steam) и сервисов EA. Проблема носит явно сетевой характер и, вероятно, является массовой для пользовател...Anthem Приветствую! Anthem удалена из библиотеки. Понятно, что сервера отключили. Зачем удалять, непонятно. Оставили бы для коллекции в библиотеке. Сервера уже отключали во многих играх от ea. Но они до си...Нет лицензии на игру battlefild 3 + mremium добрый день, не могу поиграть в игру которую купил в 2012-2014 году battlefield 3 premium edition. Вопрос куда делась лицензия с моего аккаунта, и как это могло произойти, так же хотело бы понять, ка...Траблы с аккаунтом Хочу отвязать свою учетную запись от steam, т.к. её заблокировали (аккаунт EA) . Годы разбирательств в наличии читов и легитимность бана ни к чему не привело. Доказательств не было, из-за политики ва...Невозможно перейти в обзор/раздел игры в библиотеке. В EA приложении приобрел игру, установил, но зайти в её раздел нельзя. В игры, купленные через стим, войти можно без проблем, они открываются. Также было приобретено дополнение, которое также невозмо...