Forum Discussion
12 Replies
- EA_Pulsar2 years ago
Community Manager
Hey @valermadrid I'm going to transfer your post to the Russian forum boards because the forum you posted in is only supported in English. Please keep our rules in mind and always post in the correct place and language.https://answers.ea.com/t5/help/faqpage
- Furminator2 years agoNew Veteran
Как прекрасна эта игра))) Один через всё поле, удар и гол, ну или пас и гол. Kick-off встроен в игру!
Сорри, по сути вопроса не подскажу. Возможно коннект или проблема с производительностью (если ПК).
P.S - попробуйте написать на англо-язычный форум где изначально писали, но только как модератор вам написал, на английском языке.
Думаю результат какой то получите по этому вопросу.
- Wylfix1 year agoSeasoned Newcomer
Пад поменяй или один подключи
- Dumigu1 year agoNew Hotshot
@Furminatorбыл в отъезде, не играл дней 10, вчера решил поиграть, и что-то поменялось, сыграл 5 матчей, в среднем в матче 11 голов 😁🤦♂️, и заметил что игроки просто бежать с мячем и невозможно отобрать а если делаешь отбор то мяч как-то обратно к ногам соперника отлетает. ))
Вот соперник начинает с центра поля, тупо бежит с мячем к воротам, пытаешся отобрать мяч и это не получается 🤣, no comments.
Не могу понять некоторых игроков, вот я никогда не пользуюсь kick-off, даже если проигрываю, это же идиотизм, или начинаю игру и соперник постоянно пытается пройти одним игроком все поле, никакого игрового процесса, просто клоунада. Всегда выхожу из таких матчей, пустая трата времени.
- @Dumigu Игру последним патчем сильно ускорили, теперь весь футбол зажал R1 и помчался, а вот отбор стал каким-то неадекватным, зажимаешь, а противник просто сквозь тебя на R1 пробегает.)
Счет да, теперь 11-7, 6-5 это норма, вратари ощущение почти каждый второй удар пускают. Патчами просто доломали геймлпей. - Dumigu1 year agoNew Hotshot@Macros900 в первом матче на 20й минуте было уже 3-3 🤣, а финаль5-7 🤦♂️
- @Dumigu Я вчера 10-7 проиграл, такого еще не было, у сопреника было 12 ударов, короче что-то накосячили товарищи из EA.
- Furminator1 year agoNew Veteran@Macros900 Если честно, не понимаю как работает эти обновления. Для меня решающим обновления было в феврале. До февраля было всё нормально, ну как нормально))) на сколько можно это говорить об этой игре))) Я в течение месяца выиграл не больше 10 матчей. Спусти два обновления меня отпустило. В последнем обновлении, шарахает туда-сюда.
- Dumigu1 year agoNew Hotshot
@Furminatorбыло дело, я выиграл 12 матчей подряд, был немного в шоке, ещё такого не было никогда, но зато потом матчей 20 если не больше проиграл, и так пошло дальше 1 выигрыш из 5 матчей. Вчера выиграл 2 матча и потом опять началась клоунада ))
До сих пор не понимаю какой смысл делать это 🤷♂️ - Furminator1 year agoNew Veteran@Dumigu Я не думаю что тут нужно искать смысл, игра без смысла) Особенно то, что делаю разрабы.После последнего обновления при отборе мяча, мяч остаётся у соперника в 80%, даже у игроков стиль+
И опять пасы ковыряли что ли, хотя в обнове и слова нет о изменениях в игре. Опять гимны, трусы и майки другого цвета, ну отображение флага Голландии после посиделок в кофешопе с голландскими игроками))) Ещё заметил, что часто не отдаёт пас в касания. Делает анимацию остановки мяча и потом отдаёт. Буквально 4 назад этого не было.