yuuuuuuuuta15
1 year agoNewcomer
パックが受け取れない
サプライパックを開けたら、その中にパックが入っていました。しかし、このパックを受け取ろうとすると、ゲームは私をストアから追い出しました。アプリでも同じですが、これが起こるとログアウトしてしまいます。
未請求のアイテムがあるため、パックを開けることができなくなりました
サプライパックを開けたら、その中にパックが入っていました。しかし、このパックを受け取ろうとすると、ゲームは私をストアから追い出しました。アプリでも同じですが、これが起こるとログアウトしてしまいます。
未請求のアイテムがあるため、パックを開けることができなくなりました
Hey yuuuuuuuuta15,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.