Imunitet_003Newcomer2 months agoНе входит в fc hub на PS5На ps5 уже две недели не заходит в FChub,перепробовал все возможные варианты,и интернет и мобильные приложения и ид!!!!
1 ReplyReplies sorted by Oldestrigos3952 months agoОтключи 2FA в аккаунте ЕА, сам долго искал решение
Recent Discussionsочень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Блокировка аккаунта Заблокировали аккаунт на 672 часа, нарушений нет, в чем причина? Не засчитывает игру в Gauntlet. Со вчерашнего вечера сыграл 6 игр в Gauntlet 17 и после конца игры выдает ошибку «ЕА сервера не могут обработать запрос». И не важно выиграл, проиграл или вышел посреди матча.. До этого отыграл 6 игр...EA FC26 ошибка Уже приблизительно пятый день, как мне выдает вот такую ошибку. Я уже пробовал: менять ДНС, перезагружал роутер. думал может со стороны вай фай оператора проблемы, но они сказали, что никаких огранич...не могу войти в UT Всем привет. подскажите что делать. не могу войти в Ультимейт, хотя с телефона заходить, телефон подключен в WIFI, консоль по проводу от одного и того же роутера.