Bug
Saya menemukan bug di rival divisi. Di mode 1vs1 dan mode manager, kususnya di mode manager itu banyak sekali bug. Tolong di benerin masalah bug ini. Bug ini sangat merugikan player. Apakah ini game beta kok bug kayak gini tidak di benerin dari pihak pengembang. Di update bukanya lebih bagus tapi malah rusak, gameplay masih kaku tidak ada realistis sama sekali, statistik pemain aja ratusan tapi passing tidak bisa dan sering bengong lihat lawan bawa bola dan tidak bisa cari posisi waktu nyerang cuma bengong dan tidak bisa maju cari posisi, gameplay jaman batu sampai sekarang tidak ada perubahan. Kalau ovr kecil aja bisa ngalahin ovr besar buat apa dong kartu kartu baru yang ovr tinggi masih di rilis, mending pakai ovr kecil kan sama tu bisa ngalahin ovr besar. Udah mahal tapi gameplay sama ovr kecil tidak ada bedanya. Bikin males buat mainin game ini. Udah syatem rival divisi menang kalah dan bintang stak di situ situ saja. Mainin tiap hari tapi bintang masih stak dan tidak bisa naik naik system mode paling tolol yang pernah ada. Capek sekali mainin game ini. Males. Bikin mau uninstal saja rasanya. Dan pindah game sebelah sudah makin bagus dan game ini udah ketinggalan jauh sama game game bola lainya..
Hi fi0wvhmwrnep,
At the moment the following languages are supported on the EA Forums
I'm locking this topic for now but please, feel free to repost it in any of the languages listed above in the appropriate forum.
You can also contact an EA Game advisor on the EA Help website. Detailed instructions can be found here: How to use EA Help
In case of a banned account, please reach out directly to our Terms of Service team.
Thanks!