Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Approved

как спросит

Здравствуйте. Прошло уже довольно много времени с тех пор как мой аккаунт оказался в бане. Попробую рассказать что случилось вкратце. Около года назад мой профиль Origin был взломан и взломщик начал покупать с моей кредитки игры на аккаунт. Я подал запрос с банк, чтобы деньги вернули, банк в свою очередь подал запрос в EA. В результате чего я не получил назад деньги, купленные на них игры были удалены с профиля, а сам аккаунт забанили. Обидно ещё то, что запрос на возврат денег я позже отменил, лишь бы поиграть дали .Как только я смог вернуть свой аккаунт, так и узнал что он находится в бане. Несколько раз писал письма чтобы его разбанили, на что всегда получал ответ что они, мол, провели расследование и выяснили что аккаунт забанен по справедливости и разбана не будет, по сему вопрос, что это за справедливость то такая, если я честно наиграл в ME3 мультиплеер больше 1600 часов. А после того как аккаунт взломал какой-то школяр, у меня забрали доступ ко всему заработанному. Так как никакой помощи от noreply я не получил. Задаю свои два вопроса тут:

1. Можно ли профиль мультиплеера ME3 перенести на другой аккаунт ? Если да, то как это сделать.
2. Если на первый вопрос ответ отрицательный, то как подать на EA в суд, за кражу имущества ? 

No Replies

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Franchise Discussion

Mass Effect Franchise Discussion

The fate of the galaxy lies in your hands. Join the Mass Effect community forums and tell us how you'll fight for it.Latest Activity: 1 hour ago
19,309 Posts