как спросит
Здравствуйте. Прошло уже довольно много времени с тех пор как мой аккаунт оказался в бане. Попробую рассказать что случилось вкратце. Около года назад мой профиль Origin был взломан и взломщик начал покупать с моей кредитки игры на аккаунт. Я подал запрос с банк, чтобы деньги вернули, банк в свою очередь подал запрос в EA. В результате чего я не получил назад деньги, купленные на них игры были удалены с профиля, а сам аккаунт забанили. Обидно ещё то, что запрос на возврат денег я позже отменил, лишь бы поиграть дали .Как только я смог вернуть свой аккаунт, так и узнал что он находится в бане. Несколько раз писал письма чтобы его разбанили, на что всегда получал ответ что они, мол, провели расследование и выяснили что аккаунт забанен по справедливости и разбана не будет, по сему вопрос, что это за справедливость то такая, если я честно наиграл в ME3 мультиплеер больше 1600 часов. А после того как аккаунт взломал какой-то школяр, у меня забрали доступ ко всему заработанному. Так как никакой помощи от noreply я не получил. Задаю свои два вопроса тут:
1. Можно ли профиль мультиплеера ME3 перенести на другой аккаунт ? Если да, то как это сделать.
2. Если на первый вопрос ответ отрицательный, то как подать на EA в суд, за кражу имущества ?