9 years ago
Бесконечная загрузка
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было .
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было .
Вообщем для наглядности даю ссылку на видео с проблемой, все способы что были изложены в похожих топиках не помогли, не исключаю того что решение где то на поверхности и просто я чего то не понимаю.
Проблемы при повисании при загрузке как сейвов отдельных так и при загрузке автосейвов. Библиотеки С++ все переставил, игру проверял и чинил ит.д. и т.п. Чистая загрузка, отрубание антивира и прочие танцы с бубном не помогают... Проблема в самой игре...
У меня такое же подвисание, но чуть позже... после диалога с командиром сопротивления при встрече с ангара...
Аналогичная проблема. Не могу перейти с Нексуса на "Бурю". Выключала облако, загружала старые сейвы, оконный режим, переустанавливала игру, пыталась обновить файлы игры через ориджин, все без толку! Играть дальше абсолютно невозможно, не знаю, что делать(
Остается ждать заплатки от разработчика, на англоязычном форуме тоже есть тема с такой же проблемой, проблема у многих и возникает она на разных отрезках игрового времени. Вопрос только в том сколько ждать и починят ли, я лично пред заказ делал не для того что бы играть через неделю или две ;D
Я тоже столкнулся с этой проблемой, у меня также не загружает автосейвы, но загружает некоторые ручные и сейв начала главы. Прошел уже четверть игры и такая фигня(
Попробовал еще один метод, зашел под своей учёткой на компьютере товарища он тоже играет в MEA и прошел он дальше меня, подтянулись сохранения с облака но всё так же не пускает ;D то есть можно уже с уверенностью сказать что дело не в железе.
Аналогичная проблема: при вылете на Онаон зависание.
Все предложенные варианты перепробовал.
Игра, которая была заказана с предзаказом теперь неиграбельна. А на оф.форуме никто не отвечает. Раздел "новости" я не нашла (может плохо ищу?). Как узнать-то, что выйдет новый патч?
Нашел способ:
Загружаемся из предыдущего сохранения и проходим квесты в другом порядке.
Помогает, лечу на Онаон.