9 years ago
Бесконечная загрузка
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было .
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было .
На какое сохранение? Какие квесты? И в каком ДРУГОМ порядке их проходить? Проще уже по моему патча дождаться.....
Кстати говоря, а патчи за последнюю неделю были?
Нет. Я по два раза в день проверяю . Патчей не было.
Странненько, столько проблем, а патчей все нет
Ну я, например, не стал спасать группу которая пошла искать реликтов на первой планете, а вот поговорил со всеми членами экипажа перед стыковкой с нексусом. И все загрузилось.
Я с самого начала так делаю. Если бы не загружался с ранних сохранений наверное в 3 раза больше бы прошел, нервы больше не выдерживают. Есть тут кто из админов? Будут патчи или нет? Когда это прекратится? Я игру купил для того чтобы на форумах целыми днями сидеть?
Взял чужое сохранение с этого места, пока играю так выбора нет ;D
Мне вот интересно, столько времени этим жалобам, а ни одного патча еще не сделали с дня выхода игры(
Вот забавно, обнова вышла, а проблема не ушла. Я купила предзаказ и до сих пор не могу играть в игру, эта бесконечная загрузка замучала уже. Что за ерунда, отдать 2,5 тысячи и не иметь возможности играть?
Такая же фигня)) ни чего не помогает вот только я потратила 4 тысячи на PS4 уже даже сделала все побочки и всё равно на одном и том же месте такая фигня и патч не помог.