Forum Discussion

ArcBerg's avatar
4 months ago

Маленькие неприятности.

Заметил, что постоянно создаю новые темы, в которых высказываю свое легкое недовольства по тому или иному вопросу. Поэтому, я решил создать отдельную тему, в которой буду "страдать по фигне" у всех на виду, не создавая кучу новых обсуждений)

И да, я знаю, что о всяких багах и технических ошибках лучше писать в англоязычную ветку, но думаю, что там и так проблем хватает 🙂

Поэтому я буду использовать эту ветку, чтобы в моменте описывать всякие мелочи, которые доставляют мне какой-либо дискомфорт в игре (вы тоже можете присоединяться к обсуждению).

Начну с того, от чего у меня пригорело прямо сейчас, а именно - невозможность использовать коробку для вышивания, если она стоит не на полу. Не понимаю, в чем заключается сложность с добавлением возможности достать обруч из коробки, если она на столике, учитывая, что используется чуть ли не та самая стандартная анимация под все (хватание).

С мешком с пряжей еще смешнее. Нужно, чтобы он был в багаже персонажа, чтобы начать вязать.

При этом, у персонажей нет проблем, чтобы стоя на платформе, огороженной перегородкой, взять со столика перед платформой закуску, что делает ситуацию более комичной.

22 Replies

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.82 PostsLatest Activity: 7 hours ago